Willkommen in Christiane's Golfrestaurant

• Jahresabschlussfeier

am 24.11.2017, um 18:30 Uhr

Liebe Mitglieder, zum Abschluss einer erfolgreichen und schönen Golfsaison 2017 möchten wir uns in gemütlicher Runde in unserem Clubhaus zu einem festlichen Ess... ...mehr

Andreas Waibel / 22.10.2017

clubmannschaftenjugendturnieregolfschulegastronomiepro-shop

• Schlemmercup ist...

wie ein Tag Urlaub

Auch beim diesjährigen Schlemmercup erlebten 87 Teilnehmer/-innen einen wunderschönen Golftag auf dem Hetzenhof. Schon vor dem Kanonenstart um 11:00 Uhr konnten sich die Sp... ...mehr

Andreas Waibel / 27.09.2017

turnieregastronomie

• Großartiger Kampf ohne Happy End

Golf, Aufstiegsspiel zur 1. Liga

Hetzenhof-Damen verpassen nach 4:5-Niederlage das i-Tüpfelchen einer super Zweitligasaison Nach dem Durchmarsch von der Oberliga in die 2. Bundesliga feierte der GC Hetzenhof vor k... ...mehr

Andreas Waibel / 17.08.2017

• GCH Mädels dominieren BW-Meisterschaft

Hermes und Bühle sind BW-Meisterinnen

Bei den Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der Altersklasse 16 und 18 der Mädchen gewannen Caroline Hermes (AK16) und Vivienne Bühle (AK18) jeweils in ihrer Altersklasse. Die... ...mehr

Michael Wirkner / 28.06.2017

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomie

• Ein rundum toller Tag zum 30-jährigen Jubiläum

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Hetzenhof!

Zusammen mit dem Preis des Vorstandes wurde am 24.06. das 30-jährige Jubiläum des Golf Club Hetzenhof e.V. gefeiert. 84 Mitglieder erlebten einen wunderschönen... ...mehr

Andreas Waibel / 19.06.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregolfschulegastronomie

• Überlegener Heimsieg

Wichtiger Schritt zum Klassenerhalt

Bei widrigsten Wetterbedingungen gelingt den Damen des GC Hetzenhof ein überlegener Sieg am Heimspieltag in der 2. Golf Bundesliga. Nach 6 Einzeln und 3 Vierern gewinnen sie m... ...mehr

Andreas Waibel / 08.05.2017

• Spielerportrait Maxi Roth

2. Bundesliga hautnah

Zum Heimspiel der 2. Bundesliga unserer Damenmannschaft am 07. Mai 2017 stellen wir Ihnen unsere Mannschaft vor. Name: Maxi Roth Geboren am: 18. August 1996 Ich spiele Golf seit: 2002 ... ...mehr

Andreas Waibel / 05.05.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomie

• Gemeinsam Golfen 2017

Platz da für Freunde

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Der Golf Club Hetzenhof e.V. nimmt an der Aktion "GEMEINSAM GOLFEN 2017" teil. Jetzt heißt es P... ...mehr

Andreas Waibel / 23.03.2017

• Neue Website Live!

Appetitanregend und benutzerfreundlich

Die neue Website ist jetzt Live. Hier finden Sie die Kurzanleitung, wie Sie am bequemsten zu den besonders informativen Inhalten kommen und in Zukunft ... ...mehr

Michael Wirkner / 17.03.2017

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Christiane ́s Golfrestaurant Hetzenhof befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – in Christiane ́s Golfrestaurant im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Öffnungszeiten

Unsere tagesaktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf dieser Webseite oben rechts, wenn Sie auf das  + klicken sowie im Wochenplan.

Während der Saison öffnen wir in aller Regel um 11.00 Uhr und haben bis ca. eine Stunde nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet.  Im März, November und Dezember ist der Montag Ruhetag.

Warme Küche ab 11:30 Uhr durchgehend.

Bitte beachten sie dass wir am Montag eine verkleinerte Speisenauswahl anbieten!

Speisekarten

Vorschau für die Herbst und Winterzeit

Freuen Sie sich auf knusprigen Gänsebraten
am 4.+5.11.2017, sowie am 11.+12.11.2017
Gerne richten wir ein Gänseessen aus, auf Vorbestellung für Ihren Freundeskreis, ihre Familie oder für Ihre Firmenfeier. Sprechen Sie uns gerne an.
(gaensekarte_2017

Dezember 2017

Kochen mit der Chefin am 12.12.2017 + 13.12.2017 Mindestteilnehmerzahl sind jeweils 6 Personen.
kochen-mit-der-chefin_info

Adventsbrunch am Sonntag 17.12.2017 von 10 - 14 Uhr