Willkommen im Hey, Peete. Restaurant & Terrasse

• NEU: Informationen für Gäste

31.05.2020 Buchungszeitraum  Gäste können ab Dienstag, den 02.06.2020 ebenfalls drei Tage im Voraus Starzeiten buchen **** ______________________________________________________________________________________________________________________________________________**** 20-05-2020 Übungsanlage Ab Donnerstag 21.05.2020 dürfen wieder Gäste auf... ...mehr

Mona Bretzler / 31.05.2020

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Änderungen zum Spielbetrieb

Lockerungen und Verhaltensregeln

20-05-2020 keine wöchentliche Spielbegrenzung mehr die maximale Spielanzahl pro Person/Woche wurde aufgehoben. Sowohl für den Platz als auch für die... ...mehr

Mona Bretzler / 20.05.2020

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Vollsperrung B297 in Birenbach

ab Montag, den 11.05.2020

Wie bereits angekündigt wird wegen einer Komplettsanierung des Fahrbahnbelages in Birenbach die B 297 im Bauabschnitt 1 (bereits vor Ortseingang aus Richtung Rechberghausen kommend bis z... ...mehr

admin / 19.05.2020

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Wiedereröffnung der Gastronomie

auf dem Hetzenhof

Es gibt gute Neuigkeiten für und von unserer Clubgastronomie „Hey, Peete.“. Ab dem 19.05.2020 dürfen Restaurants wieder öffnen. Zum aktuellen Zeitpunkt ist noch nicht g... ...mehr

Mona Bretzler / 13.05.2020

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

Liebe Gäste,
ab Dienstag, 19.Mai 2020 haben wir wieder täglich von 11:30 bis 21:30 Uhr für Sie geöffnet. Natürlich garantieren wir Ihnen ein höchstes Maß an Hygiene und die strikte Einhaltung der vorgeschriebenen Abstandsregeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne unserer Homepage.**
heypeete.de
Ihr Hey, Peete! Team

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Das Hey, Peete. Restaurant & Terrasse befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hey, Peete. im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Hey, Peete.
Hetzenhof 7