Willkommen im Hey, Peete. Restaurant & Terrasse

• Störung Telefon

auf Grund Anbieterwechsel

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, auf Grund des Telefonanbieterwechsels sind wir leider per Telefon derzeit nicht zu erreichen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der B... ...mehr

Andreas Waibel / 21.01.2022

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Winterregelungen

Liebe Mitglieder,  liebe Gäste, der Winter ist nun auch auf dem Hetzenhof angekommen. Unter diesem Link finden Sie die aktuellen Winterregelungen.  Bitte beachten Sie... ...mehr

Mona Bretzler / 25.11.2021

• Startzeiten

nur noch mit 2 G möglich

Sie verfolgen es sicherlich in den Medien - die Inzidenzzahlen steigen in den letzten Wochen wieder deutlich an. Seitens der Regierung gibt es diesbezüg... ...mehr

Andreas Waibel / 12.11.2021

clubplatzmannschaftenturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Platzsperrung bei Frost & Raureif

Startzeiten verfallen ersatzlos!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, wir weisen Sie auf diesem Wege höflich darauf hin, dass es Mitte Oktober ist und sich die Platzverhältn... ...mehr

Andreas Waibel / 18.10.2021

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Unser Imagefilm

Golfen unter Freunden

Unser neuer Imagefilm. Vielen Dank an Oliver Haas und sein Team! Hier der Link!  Hier die Lochbefliegung! Hier unser Golfplatz im besten Licht! ...mehr

admin / 31.12.2019

Hey, Guests!

ab
Dezember 2021 gelten unsere neuen Öffnungszeiten

Wir sind da:

Freitag - Sonntag von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr

ab 13.12.2021 ist das Restaurant geschlossen.

Leider gilt ab dem 04.12.2021 im Innenraum die 2 G+ - Regel zur Vorlage bei uns im Innenraum.
Ein Digitaler Impfnachweis ist seit 01 Dezember erforderlich.

Wir hoffen auf die Unterstützung und Rücksichtnahme von Euch allen.

Liebe Gäste, Mitglieder & Freunde,

mit großem Bedauern und schweren Herzens haben wir uns dazu entschlossen, den Pachtvertrag am Hetzenhof für die kommende Saison nicht zu verlängern.

Diese Entscheidung ist uns sichtlich schwergefallen und wir verlassen den Hetzenhof nur sehr ungern.
Die letzten beiden Jahre waren für uns verbunden mit vielen schönen Momenten und tollen Gesprächen mit Euch.
Wer hat schon Anfang 2020 mit der Pandemie gerechnet, welche uns bis heute begleitet und uns den Cluballtag und die Veranstaltungen erheblich erschwert hat.
Wir möchten uns herzlichst für die tolle Unterstützung und das Feedback von Euch bedanken.
Es hat uns viel Spaß bereitet und wir haben tolle, interessante Menschen kennenlernen dürfen.
Die Erfahrung die wir in dieser Zeit gesammelt haben, sind sehr wertvoll für uns.
Im Namen des kompletten Teams des
Hey,Peete. Restaurant & Terrasse
bedanke ich mich für die zahlreichen tollen Gespräche und für die Akzeptanz die uns hier als Pächter begegnet ist.

Kommt nochmal vorbei und lasst uns auf 2 turbulente, aber schöne Jahre anstoßen.
Der neuen Clubgastronomie wünschen wir viel Erfolg und dass auch diese mit offenen Armen von Euch empfangen wird.

Wir wünschen Ihnen und euch besinnliche Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr & vor allem Gesundheit.

Thomas Glück & Team

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne unserer Homepage.
heypeete.de
Ihr Hey, Peete. Team

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Das Hey, Peete. Restaurant & Terrasse befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hey, Peete. im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Hey, Peete.
Hetzenhof 7
173547 Lorch
info@heypeete.de

**Öffnungszeiten

Oktober: Di. - So. ab 11.00 Uhr - 21.30 Uhr
ab November: Di.- So. ab 12 Uhr - Einbruch der Dunkelheit

ab 17. Dezember bleibt das Restaurant geschlossen

Speisekarten

Störung bei Telefon

Liebe Mitglieder,

leider sind wir telefonisch immernoch nicht erreichbar.

In dringenden Fällen schreiben Sie uns eine Email an: info@golfclub-hetzenhof.de