Willkommen in Christiane's Golfrestaurant

• Schnuppergolf jeden Sonntag

Für Interessierte, Gäste und Freunde

Jeden Sonntag von 16.00 bis 18.30 Uhr Wir bitten um Anmeldung unter: Tel.  07172 9180-13  oder  info@hr-golf.de Kursgebühr: € 20,00 (pro Person) Beim Kurs „Ihr erstes Mal“ lern... ...mehr

Andreas Waibel / 19.10.2017

clubplatzjugendgaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Gelingt die Krönung

einer herausragenden Saison?

Die Damen des GC Hetzenhof können mit einem Sieg gegen Frankfurt am Samstag den Durchmarsch in die 1. Liga packen Das Aufstiegsspiel der Damen d... ...mehr

Andreas Waibel / 17.08.2017

• GCH Mädels dominieren BW-Meisterschaft

Hermes und Bühle sind BW-Meisterinnen

Bei den Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der Altersklasse 16 und 18 der Mädchen gewannen Caroline Hermes (AK16) und Vivienne Bühle (AK18) jeweils in ihrer Altersklasse. Die... ...mehr

Michael Wirkner / 28.06.2017

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomie

• Ein rundum toller Tag zum 30-jährigen Jubiläum

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Hetzenhof!

Zusammen mit dem Preis des Vorstandes wurde am 24.06. das 30-jährige Jubiläum des Golf Club Hetzenhof e.V. gefeiert. 84 Mitglieder erlebten einen wunderschönen... ...mehr

Andreas Waibel / 19.06.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregolfschulegastronomie

• Überlegener Heimsieg

Wichtiger Schritt zum Klassenerhalt

Bei widrigsten Wetterbedingungen gelingt den Damen des GC Hetzenhof ein überlegener Sieg am Heimspieltag in der 2. Golf Bundesliga. Nach 6 Einzeln und 3 Vierern gewinnen sie m... ...mehr

Andreas Waibel / 08.05.2017

• Spielerportrait Maxi Roth

2. Bundesliga hautnah

Zum Heimspiel der 2. Bundesliga unserer Damenmannschaft am 07. Mai 2017 stellen wir Ihnen unsere Mannschaft vor. Name: Maxi Roth Geboren am: 18. August 1996 Ich spiele Golf seit: 2002 ... ...mehr

Andreas Waibel / 05.05.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomie

• Gemeinsam Golfen 2017

Platz da für Freunde

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Der Golf Club Hetzenhof e.V. nimmt an der Aktion "GEMEINSAM GOLFEN 2017" teil. Jetzt heißt es P... ...mehr

Andreas Waibel / 23.03.2017

• Neue Website Live!

Appetitanregend und benutzerfreundlich

Die neue Website ist jetzt Live. Hier finden Sie die Kurzanleitung, wie Sie am bequemsten zu den besonders informativen Inhalten kommen und in Zukunft ... ...mehr

Michael Wirkner / 17.03.2017

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Christiane ́s Golfrestaurant Hetzenhof befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – in Christiane ́s Golfrestaurant im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Öffnungszeiten

Unsere tagesaktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf dieser Webseite oben rechts, wenn Sie auf das  + klicken sowie im Wochenplan.

Während der Saison öffnen wir in aller Regel um 11.00 Uhr und haben bis ca. eine Stunde nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet.  Im März, November und Dezember ist der Montag Ruhetag.

Warme Küche ab 11:30 Uhr durchgehend.

Bitte beachten sie dass wir am Montag eine verkleinerte Speisenauswahl anbieten!

Speisekarten

Kulinarische Termine