Neuer Pächter ab 2022 nähere Infos erhalten Sie in Kürze

• Seminartour Golf

Vorstellung neuer Maschinen

Am vergangenen Mittwoch fand auf der Anlage des Golf Club Hetzenhof die Seminartour Golf statt. Hierbei wurden neue pflegerische Ansätze und innovative Techniklösu... ...mehr

admin / 13.05.2022

clubplatzgaestegastronomieadvertising

• Neumitgliederturnier

sponsored by Harald Ruoss Golf

Am Samstag, den 07.05.22 fand das erste Neumitgliederturnier der diesjährigen Saison statt. Pünktlich um 14 Uhr ging es über 9 Loch auf dem C-Kurs per Kan... ...mehr

admin / 09.05.2022

clubplatzturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• ALBATROS Restaurant & Terrasse

Öffnung ab dem 1. April 2022

Heute möchten wir Ihnen die neuen Pächter unserer Gastronomie vorstellen. Unter der Leitung von Mila und Jovan Dukic (links) wird das ALBATROS Re... ...mehr

admin / 04.03.2022

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Unser Imagefilm

Golfen unter Freunden

Unser neuer Imagefilm. Vielen Dank an Oliver Haas und sein Team! Hier der Link!  Hier die Lochbefliegung! Hier unser Golfplatz im besten Licht! ...mehr

admin / 31.12.2019

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Die Gastronomie befindet sich inmittender der Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie verwöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

ALBATROS

Restaurant & Terrasse
Hetzenhof 7
73547 Lorch

gastro@albatros-hetzenhof.de

Mo-So: 10:00 – 23:00
Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen.