Willkommen im Hey, Peete. Restaurant & Terrasse

• Unser Imagefilm

Golfen unter Freunden

Unser neuer Imagefilm. Vielen Dank an Oliver Haas und sein Team! Hier der Link!  Hier die Lochbefliegung! Hier unser Golfplatz im besten Licht! ...mehr

admin / 31.12.2019

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

Liebe Gäste und Freunde,

mit Bestürzen haben wir den Beschluss der Bundesregierung am vergangenen Mittwoch zur Kenntnis genommen.
Leider sind wir verpflichtet den kompletten November das Restaurant geschlossen zu lassen.
Die Winterpause in unserer Gastronomie beginnt daher dieses Jahr leider unplanmäßig ab kommenden Montag.
Wir bedanken uns für die herzliche und gute Aufnahme hier am Hetzenhof und die Unterstützung in diesem doch äußert schwierigen Jahr.
Es hat uns viel Spaß bereitet und wir haben tolle, interessante Menschen kennenlernen dürfen.
Die Erfahrung die wir dieses Jahr sammeln durften, möchten wir mit vereinten Kräften nächstes Jahr wieder miteinbringen, um Sie liebe Gäste weiterhin zu begeistern.
Im Namen des kompletten Teams des Hey,Peete. Restaurant & Terrasse bedanke ich mich für die zahlreichen tollen Gespräche, die Chance und für die Akzeptanz uns hier als neue Pächter mit offenen Armen willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen und euch besinnliche Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr & vor allem Gesundheit.

Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

Thomas Glück & Team

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne unserer Homepage.
heypeete.de
Ihr Hey, Peete! Team

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Das Hey, Peete. Restaurant & Terrasse befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hey, Peete. im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Hey, Peete.
Hetzenhof 7