Willkommen in Christiane's Golfrestaurant

• Winterregelungen

2017/2018

Das Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen birgt ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen. So gibt es unterschiedlichste Einf... ...mehr

Andreas Waibel / 23.11.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Ein rundum toller Tag zum 30-jährigen Jubiläum

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Hetzenhof!

Zusammen mit dem Preis des Vorstandes wurde am 24.06. das 30-jährige Jubiläum des Golf Club Hetzenhof e.V. gefeiert. 84 Mitglieder erlebten einen wunderschönen... ...mehr

Andreas Waibel / 19.06.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregolfschulegastronomie

• Neue Website Live!

Appetitanregend und benutzerfreundlich

Die neue Website ist jetzt Live. Hier finden Sie die Kurzanleitung, wie Sie am bequemsten zu den besonders informativen Inhalten kommen und in Zukunft ... ...mehr

Michael Wirkner / 17.03.2017

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Christiane ́s Golfrestaurant Hetzenhof befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – in Christiane ́s Golfrestaurant im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

**Wir machen Betriebsferien.

Vom 27.12.2017 - 28.02.2018 bleibt das Restaurant geschlossen.

Sie können uns auch während der Winterpause in dringenden Fällen per Email erreichen.
golfrestaurant.hetzenhof@email.de**

Unsere tagesaktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf dieser Webseite oben rechts, wenn Sie auf das  + klicken sowie im Wochenplan.

Während der Saison öffnen wir in aller Regel um 11.00 Uhr und haben bis ca. eine Stunde nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet.  Im März, November und Dezember ist der Montag Ruhetag.

Warme Küche ab 11:30 Uhr durchgehend.

Bitte beachten sie dass wir am Montag eine verkleinerte Speisenauswahl anbieten!

Speisekarten

Vorschau für die Herbst und Winterzeit

Freuen Sie sich auf knusprigen Gänsebraten
am 4.+5.11.2017, sowie am 11.+12.11.2017
Gerne richten wir ein Gänseessen aus, auf Vorbestellung für Ihren Freundeskreis, ihre Familie oder für Ihre Firmenfeier. Sprechen Sie uns gerne an.
(gaensekarte_2017

Dezember 2017

Kochen mit der Chefin am 12.12.2017 + 13.12.2017 Mindestteilnehmerzahl sind jeweils 6 Personen.
kochen-mit-der-chefin_info

Adventsbrunch am Sonntag 17.12.2017 von 10 - 14 Uhr