Willkommen in Christiane's Golfrestaurant

• Neue Kaffee- und Getränkeautomaten

Für Gäste und Mitglieder ein zusätzlicher Service

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, ab sofort haben Sie auch außerhalb der Öffnungszeiten unseres Restaurants die Möglichkeit, Kaffee und Kaltgetränke zu kaufe... ...mehr

Joerg Hinderberger / 17.05.2019

clubgaestegastronomie

• Neue App des GC Hetzenhof mit vielen Vorzügen

Birdie Book nun immer digital dabei

Die neue App des Golf Club Hetzenhof bietet einen großen Service für unsere Gäste sowie Mitglieder. So ist das Birdie Book imm... ...mehr

Joerg Hinderberger / 11.04.2019

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Winterregelungen

2018/2019

Das Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen birgt ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen. So gibt es unterschiedlichste Einf... ...mehr

Joerg Hinderberger / 25.02.2019

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Wild aus der Region

Urkunde wurde übergeben

Heimisches Wildfleisch – gesund und lecker  Um die Herkunft von heimischem Wild (ohne riesige Anfahrtswege) zu bestätigen, überreichten Kreisjägermeister (KJM) Martin Lang und Hegeri... ...mehr

Joerg Hinderberger / 19.10.2018

clubgaestegastronomieadvertising

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Christiane ́s Golfrestaurant Hetzenhof befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – in Christiane ́s Golfrestaurant im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

**Öffnungszeiten

Unsere tagesaktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf dieser Webseite oben rechts, wenn Sie auf das  + klicken sowie im Wochenplan.

Während der Saison öffnen wir um 11.00 Uhr und haben bis ca. eine Stunde nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet.  Im März, November und Dezember ist der Montag Ruhetag.

Warme Küche ab 11:30 Uhr durchgehend bis Einbruch der Dunkelheit, maximal jedoch bis 21:30 Uhr.

Montag:
Warme Küche ab 11:30 Uhr durchgehend bis Einbruch der Dunkelheit, maximal jedoch bis 20:30 Uhr.
Am Montag bieten wir eine verkleinerte Speisenauswahl an!

Wer spielt gerne mit in unserem jungen und gutgelaunten Team?

hogastjob.com/hotel-gastronomie-betrieb/jobs/golfrestaurant-hetzenhof-lorch/stuttgart-mit-umland/baden-wuerttemberg/lorch/3345
Zur Verstärkung suchen wir:
Im Service Mitarbeiter in Teilzeit oder geringfügig Beschäftigt.

In der Küche Mitarbeiter in Teilzeit oder geringfügig Beschäftigt als Küchenhilfe und als Koch/Köchin.

Faire Bezahlung und wertschätzender Umgang untereinander sind für uns zwei wichtige Säulen der Zusammenarbeit.
Darüber hinaus bieten wir für alle Interessierte fachbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten.

Mitarbeiter von Christianes Golfrestaurant trainieren außerdem Kostenfrei Im "Fit for less".

Speisekarten

Gänseessen im November