Neuer Pächter ab 2022 nähere Infos erhalten Sie in Kürze

• Vollsperrung aufgehoben

Freie Fahrt

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, die Straße zwischen Lorch und Unterkirneck ist nach fast dreimonatiger Vollsperrung wieder für den Verkehr freigegeben. ...mehr

Tim Schraml / 18.11.2022

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• geänderte Öffnungszeiten

von 10:00 - 15:00 Uhr

Ab dem 30.10.2022 passen wir die Öffungszeiten im Clubsekretariat und im Pro-Shop der Witterung und der Zeitumstellung an. Bei guten Wetterbedingungen haben wir für Si... ...mehr

admin / 30.10.2022

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Unser Imagefilm

Golfen unter Freunden

Unser neuer Imagefilm. Vielen Dank an Oliver Haas und sein Team! Hier der Link!  Hier die Lochbefliegung! Hier unser Golfplatz im besten Licht! ...mehr

admin / 31.12.2019

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Die Gastronomie befindet sich inmittender der Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie verwöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

ALBATROS

Restaurant & Terrasse
Hetzenhof 7
73547 Lorch

gastro@albatros-hetzenhof.de

Mo-So: 10:00 – 23:00
Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen.

Martinsgans 9-Loch Turnier

Am Sonntag, den 20.11.22, findet mit dem Martinsgans-Turnier sponsored by Haus der Kunst das letzte Turnier in diesem Jahr statt.

Anmeldungen für das Turnier oder nur für das anschließende Gansessen sind noch bis Freitag, den 17.11. um 12:00 Uhr möglich. Weitere Informationen zum Turnier finden Sie hier.