Willkommen im Hey, Peete. Restaurant & Terrasse

• NEU: 4-er Flights uneingeschränkt möglich

Die 7-Tage-Inzidenz von 35 ist nun auch im Ostalbkreis erreicht. Ab dem heutigen Montag, 14.06.2021, können nun wieder 4-er Flights auf dem Hetzenhof starten unabhäng... ...mehr

Mona Bretzler / 14.06.2021

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• Unser Imagefilm

Golfen unter Freunden

Unser neuer Imagefilm. Vielen Dank an Oliver Haas und sein Team! Hier der Link!  Hier die Lochbefliegung! Hier unser Golfplatz im besten Licht! ...mehr

admin / 31.12.2019

Hey, Guests!

ab dem
Mittwoch, dem 02 Juni 2021
starten wir wieder kulinarisch ins Jahr 2021.

Nach lang ersehnten Monaten, öffnen wir unsere Türen für euch!

Leider ist es uns noch nicht möglich ohne Zugangsbeschränkungen zu öffnen.
Daher bitten wir Euch alle um Verständnis, dass wir hier auch strikt kontrollieren werden!

Wenn jeder mitmacht und sich an die Regeln hält, kommen wir immer näher an unser Ziel - wie gewohnt zusammen zu verweilen, ein kühles Getränk auf der Terrasse genießen, einen Cappuccino mit einem Stück Kuchen oder ein raffiniertes Gericht unseres NEUEN Küchenchefs Holger Grondziel zu probieren- .

Wir hoffen auf die Unterstützung und Rücksichtnahme von Euch allen.

Wir sind wieder da:

Montag - Sonntag von 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Alle Speisen werden wir auch gerne weiterhin zum Mitnehmen anbieten!

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und sind zuversichtlich Euch alle bald wieder auf unserer Terrasse oder in unserem Restaurant wie gewohnt begrüßen zu dürfen.

Bis dahin liebe Grüße,
Thomas Glück & Team

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne unserer Homepage.
heypeete.de
Ihr Hey, Peete. Team

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Das Hey, Peete. Restaurant & Terrasse befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hey, Peete. im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Hey, Peete.
Hetzenhof 7