Willkommen im Hey, Peete. Restaurant & Terrasse

• GLC Haghof gewinnt Limes Cup 2020

Beim diesjährigen Limes Cup am 17. / 18. Oktober behielt, wie auch schon 2019, der GLC Haghof gegenüber dem GC Hetzenhof die Oberhand. Gewertet wurden in de... ...mehr

Mona Bretzler / 17.10.2020

clubplatzturnieregastronomieadvertising

• Jugend-Saisonabschluss

Trotz des schlechten Wetters und der kalten Temperaturen war der Saisonabschluss gut besucht und die Stimmung war super. Die Golfsaison neigt sich dem Ende ... ...mehr

Mona Bretzler / 16.10.2020

clubplatzjugendturnieregolfschulegastronomie

• Oktoberfestturnier

Golf ist kein Schönwettersport!

Bereits Anfang des Jahres wurde das Datum für das diesjährige Oktoberfestturnier festgelegt und mit der Allgäulilie ein optimaler Partner gefunden. Das Unt... ...mehr

Mona Bretzler / 13.10.2020

clubplatzturnieregastronomieadvertising

• Weisswurstfrühstück

start your weekend right

mit einem schönen Weisswurstfrühstück -  an jedem zweiten Wochenende im Monat! Termine: 07 & 08 November 12 & 13 Dezember Das Angebot Ein Paar Weißwürst... ...mehr

Mona Bretzler / 09.10.2020

clubplatzgaestegastronomieadvertising

• Neue Turniertermine

für unsere Mitglieder

Zusammen mit unserer Clubgastronomie Hey, Peete. können wir unseren Mitgliedern weitere Termine für Turniere anbieten. Die vier zusätzlichen Termine finden Sie wie... ...mehr

Mona Bretzler / 25.09.2020

clubmannschaftenjugendturnieregastronomie

• Corona-Verordnung Sport

Neuerungen

Die neue Verordnung bündelt die bisherigen Beschlüsse, rund um die Ausübung und Durchführung von Sport in öffentlichen und privaten Sportstätten. ... ...mehr

Mona Bretzler / 30.06.2020

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomieadvertising

• Informationen für Gäste

Gäste können im Golf Club Hetzenhof ebenfalls bis zu drei Tage im Voraus eine Startzeit buchen. Auch für die Driving Range (Übung... ...mehr

Mona Bretzler / 16.06.2020

clubplatzmannschaftenjugendgaestegolfschulegastronomiepro-shop

Liebe Gäste und Freunde,

auf Grund der stärkeren Einschränkungen, der Verunsicherung aller Gäste und den daraus resultierenden Umsatzeinbußen werden die Öffnungszeiten im Hey, Peete angepasst.
Im November steht Ihnen das Team der Gastro von Mittwoch - Samstag von 12:00 - 19:00 Uhr und am Sonntag von 12:00 - 16:00 Uhr zur Verfügung.
Montags und Dienstags ist Ruhetag.
Um Sie auch im kommenden Jahr ab März gastronomisch begeistern zu können bleibt das Restaurant von Dezember bis Februar geschlossen.

Das Team vom Hey,Peete.Restaurant & Terrasse freut sich bis Ende November über Ihr Kommen.
Natürlich garantieren wir Ihnen ein höchstes Maß an Hygiene und die strikte Einhaltung der vorgeschriebenen Abstandsregeln.

Weitere Informationen entnehmen Sie gerne unserer Homepage.
heypeete.de
Ihr Hey, Peete! Team

Service nach dem SpielDas 28. Loch

Was gibt es Schöneres als nach dem Spiel mit Freunden von unserer großen Terrasse den abendlichen Hohenstaufen zu betrachten? Während andere Clubhäuser das 19. Loch heißen, ist es bei uns eben das 28. Hier trifft man sich gerne nach dem Spiel und erzählt von Wunderschlägen oder von Niedergeschlagenheit. Man tauscht sich aus, knüpft Kontakte und pflegt die Freundschaft. Nach ein paar kühlen Getränken oder jahreszeitlich wechselndem aber immer gutem Essen verliert sich allmählich die Dramatik des Spiels und eine entspannt lockere Atmosphäre entwickelt sich – Entspannung pur, wenn man so will. Und deshalb ist man ja auch da!

Herzliche Gastlichkeitin zeitgemäßem Ambiente

Das Hey, Peete. Restaurant & Terrasse befindet sich inmittender Golfanlage Hetzenhof zwischen Göppingen und Schwäbisch Gmünd. Die grandiose Kulisse der drei Stauferberge macht den Aufenthalt im großzügigen und lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Sonnenterrasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Neben unseren Golfgästen wollen wir auch Spaziergänger, Radler, Wanderer, Genießer und alle Freunde guter Gastronomie ver- wöhnen. Ob vor oder nach der Golfrunde, bei einer Familienfeier, einem Geschäftsessen, einer Weihnachtsfeier oder zur Tagung in anregender Atmosphäre – im Hey, Peete. im Hetzenhof sind Sie bestens aufgehoben!

Hey, Peete.
Hetzenhof 7