Wer den Golf-Nachwuchs finanziell unterstützen möchte, ist hier richtig!

Verschiedene Projekte und Aktionen

Wir wollen den Golfsport fördern im Großraum der Landkreise Göppingen, Rems-Murr, Esslingen und Ostalb. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Unter anderem werden Lehrmittel und Sportgeräte, Veranstaltungen von Lehrgängen, Proberunden und Turnieren oder die Ausbildung der jungen Golfer durch Jugendtrainer unterstützt.
Wer Mitglied werden möchte oder die Jugendlichen finanziell unterstützen kann, darf sich beim Vorsitzenden Andreas Schmutzler oder dem 2. Vorsitzenden Jörg Hinderberger melden, gerne per Mail an fv-stauferland@gmx.de.

Für das Jahr 2019 sind noch folgende Events geplant:

3.September: Cacau, ehemaligier deutscher Fußballanationalspieler und Ex-Profi des VfB Stuttgart, wird am Vormittag die Teilnehmer des Jugend-Sommer-Camps besuchen und der Förderverein Jugendlicher Golfer Stauferland e.V. möchte die Gelegenheit nutzen, sich vorzustellen

Weitere Events sind in der Planung und werden in Kürze hier veröffentlicht!