Turnierkalender informieren, anmelden, mitspielen

• Winterregelungen

ab dem 02.11.2020

News 16.12.2020 Es gibt neue Verordnungen für das Land Baden Württemberg.  Mitglieder können in 2er Flights 9-Loch spielen Gäste sind ab heute... ...mehr

Andreas Waibel / 16.12.2020

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shopadvertising

• World Handicap System

Seit geraumer Zeit ist bekannt, dass in der Spielsaison 2021 das neue World Handicap System (WHS) auch in Deutschland eingeführt wird. Ab der kommenden S... ...mehr

admin / 19.11.2020

platzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschule

So loggen Sie sich einDer schnelle Weg zum Turnier

Bitte nutzen Sie als Benutzernamen Ihre persönliche Emailadresse.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen müssen Sie seit dem 01.01.2019 ein persönliches Kennwort vergeben.
Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie bitte auf das Feld "Passwort vergessen". Sie erhalten dann auch Ihre persönliche Emailadresse ein vorübergehendes Passwort zugesandt, welches Sie dann bitte bei der nächsten Anmeldung abhändern sollten.

Startzeiten buchenfür Mitglieder und Gäste

Die Onlinebuchung von Startzeiten ist momentan ausschließlich für unsere Mitglieder möglich.
Gäste sind herzlich willkommen und können sich telefonisch über das Club Sekretariat einbuchen.
Auch für unsere Gäste stehen die Driving Range und die Übungsgrüns zur Verfügung.