Turnierkalender informieren, anmelden, mitspielen

• Winterregelungen

2019/2020

Das Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen birgt ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen. So gibt es unterschiedlichste Einf... ...mehr

Joerg Hinderberger / 01.02.2020

clubplatzmannschaftenjugendturnieregaestegolfschulegastronomiepro-shop

• Schönes Jugend-Nikolausturnier 2019

Der Nikolaus spielt mit und überreicht Geschenke

Das Jugend-Nikolausturmier im Golf Club Hetzenhof gewinnen Lois Gaus und Christian Gaus (gch). Es hat schon Tradition im Golf Club Hetzenhof, dass der Nikolaus ... ...mehr

Joerg Hinderberger / 09.12.2019

clubjugendturniere

So loggen Sie sich einDer schnelle Weg zum Turnier

Bitte nutzen Sie als Benutzernamen Ihre persönliche Emailadresse.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen müssen Sie seit dem 01.01.2019 ein persönliches Kennwort vergeben.
Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie bitte auf das Feld "Passwort vergessen". Sie erhalten dann auch Ihre persönliche Emailadresse ein vorübergehendes Passwort zugesandt, welches Sie dann bitte bei der nächsten Anmeldung abhändern sollten.