Winterregelungen

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

der Winter ist nun auch auf dem Hetzenhof angekommen.

Unter diesem Link finden Sie die aktuellen Winterregelungen.

Bitte beachten Sie die jeweils individuellen Öffnungszeiten der Golfkurse (A, B, C und Kurzplatz) und auch der Übungsgrüns.

Bei Raureif, Bodenfrost, Schnee oder Platzsperre darf die gesamte Anlage inkl. Übungsgrüns nicht bespielt werden. Ausgenommen sind die Matten im unteren Bereich der Driving-Range.

Die mobile Toilette an der Bahn 6C steht nicht mehr zur Verfügung.

Bitte beachten Sie zudem, dass die Baghäuser ab 10:00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet sind.

An den Wochenenden ist der gesamte Service-Point je nach Witterung besetzt.

Mona Bretzler / 25.11.2021

Martinsgans 9-Loch Turnier

Am Sonntag, den 20.11.22, findet mit dem Martinsgans-Turnier sponsored by Haus der Kunst das letzte Turnier in diesem Jahr statt.

Anmeldungen für das Turnier oder nur für das anschließende Gansessen sind noch bis Freitag, den 17.11. um 12:00 Uhr möglich. Weitere Informationen zum Turnier finden Sie hier.