Winterregelungen 2019/2020

Das Bespielen von Golfplätzen unter winterlichen Bedingungen birgt ein hohes Risiko für eine Schädigung der Rasenflächen. So gibt es unterschiedlichste Einflussfaktoren, die berücksichtigt werden müssen.

Öffnungszeiten im Service-Point sind im Winter von Montag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr, an den Wochenenden je nach Witterung. Die Baghäuser sind im Winter von 10 bis 20 Uhr täglich geöffnet.

Hier gibt es unsere Winterregelungen zum  Download

Jegliche Einschränkungen des Spielbetriebs treffen vor allem die Golfspieler. Etwaiges Fehlverhalten zieht Renovationskosten nach sich. Um Ihr Verständnis zu sichern, möchte ich Sie hiermit über die entsprechenden Maßnahmen informieren:

Bei Raureif, Bodenfrost, Schnee oder Platzsperre darf die gesamte Anlage inkl. den Übungsgrüns nicht bespielt werden.

Diese Maßnahmen dienen zur Erhaltung des Golfplatzes und zur Vorbereitung auf die anstehende Golfsaison.

Joerg Hinderberger / 01.02.2020