Startzeiten nur noch mit 2 G möglich

Sie verfolgen es sicherlich in den Medien - die Inzidenzzahlen steigen in den letzten Wochen wieder deutlich an. Seitens der Regierung gibt es diesbezüglich ein neues Konzept. Wir befinden uns aktuell bereits in der Alarmstufe angelangt.

Unser Club fällt bei den Regelungen unter den Lebensbereich „Freizeiteinrichtungen“. Die Alarmstufe bedeutet somit, dass nur Personen die einen Nachweis über 2G erbringen können, golfen dürfen. In den Innenräumen des Golf Club Hetzenhof ist ab dem 12. Januar 2022 eine FFP2-Maske verpflichtend zu tragen. Der Begriff „Innenräume“ umfasst in unserem Fall neben dem Clubhaus und den Umkleideräumen ebenfalls die Baghäuser.

Auch im Freien gilt immer noch eine Maskenpflicht, wenn der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann. Jeder von uns ist verantwortlich für die eigene sowie die Gesundheit unserer Mitmenschen.

Da wir verpflichtet sind die 2G-Nachweise bei der Platzbuchung zu überprüfen, müssten Sie diese normalerweise im Sekretariat vorzeigen. Um den Aufwand für alle zu verringern, haben wir einen anderen Weg gewählt:

Die Onlinebuchung wird so umgestellt, dass diese nur für immunisierte Personen möglich ist. Sie können Ihren Impf- oder Genesenenstatus in Ihrem Onlineaccount selbst eintragen (Anleitung hier):

• Loggen Sie sich in PCC Online ein
  • Klicken Sie auf Ihren Namen
  • Klicken Sie auf "Meine Einstellungen"
  • Füllen Sie die Daten unter „COVID-19 Status“ aus
  • Darüber hinaus: Senden Sie uns eine Bestätigung Ihres Status (Kopie des Impfausweises oder Screenshot) per Mail an info@golfclub-hetzenhof.de natürlich ist auch ein persönliches Vorzeigen der Unterlagen im Sekretariat während der Öffnungszeiten möglich.

Da wir die Einhaltung der Regelungen gewährleisten müssen, ist es für uns obligatorisch, dass wir eine Überprüfung der Eintragungen durchführen. Wir behalten uns daher vor, unbestätigte Einträge für die Onlinebuchung zu sperren.

Andreas Waibel / 12.11.2021