Vorstellung Christine Janisch

Das Clubsekretariat hat Verstärkung bekommen. Seit dem 01. April arbeitet Christine Janisch am Empfang des Golf Club Hetzenhof.

Frau Janisch ist gelernte Fremdsprachenkorrespondentin, nachdem Sie das Golfen als Hobby für sich entdeckte und ihr die Atmosphäre in den Golfclubs sehr gut gefiel, entschied sie sich kurzerhand dazu, die Ausbildung zur Golfclub Sekretärin anzugehen.

Im Jahr 2016 schloss sie die Ausbildung erfolgreich ab und war bereits in zwei 9-Loch Anlagen tätig. An ihrem Beruf schätzt sie besonders, den täglichen Umgang mit den Mitgliedern und Gästen sowie auch weiterhin das großartige Ambiente, welches nur Golfclubs in dieser Art haben.

Ihre neue Arbeitsstelle auf dem Hetzenhof sieht sie als große Herausforderung, da der Sprung von 9-Loch Anlagen zu einer 27-Loch Anlage ein großer ist. Doch dieser Herausforderung sieht sie sich in jedem Fall gewachsen und hat sich in kurzer Zeit schon sehr gut eingearbeitet.

Christine Janisch kommt inzwischen zwar selbst kaum noch zum Golfen, durch ihre Ausbildung sowie die Fortbildung zur Clubspielleiterin im Jahr 2017 bringt sie großes Fachwissen rund um den Golfsport mit.

Wir freuen uns, Christine Janisch bei uns im Club willkommen heißen zu können und wünschen ihr einen guten Start in unserem Golf Club.

Mona Bretzler / 29.04.2022