Turnierserie der 0711 GOLF CREW Tolles Winterturnier auf dem Hetzenhof

Es ist eine einmalige Serie der 0711 GOLF WINTER in unserer Region. Unter dem Motto "Stuttgart sucht den Frostbeulen-Champ" gibt es sechs Turniere auf sechs verschiedenen Golfplätzen rund um Stuttgart. Gespielt werden 9-Loch-Turniere. Die besten drei Ergebnisse eines jeden Spielers kommen in die Endwertung. Gespielt wird von November bis März, je nachdem, ob der zuvor ausgewählte Platz geöffnet ist. Der Golf Club Hetzenhof war am Sonntag, 14. Januar, die vierte Station. 29 Teilnehmer wurden mit Getränken und Essen versorgt. Der Spaß und die gute Laune standen im Vordergrund, das Ergebnis ist hier zweitrangig. Die Gesamtsieger bekommen entsprechend gestaltete Wanderpokale „Frosti“ (Herren) & „Frostinchen“ (Damen) und Sachpreise.

Joerg Hinderberger / 16.01.2018