Trainingslager AK 50 Herren Zu Gast im Golfresort Bad Griesbach

Vom 12. - bis 15. April absolvierte ein Teil des Kaders der AK-50-Herren zur weiteren Saisonvorbereitung ein Trainingslager. Das Golfresort Bad Griesbach präsentierte sich vier Tage bei bestem Golfwetter, wie man es im April nicht als selbstverständlich erwarten kann. Die gespielten Plätze Brunnwies, Uttlau und Porsche waren in gutem Zustand, die Greens des Porsche Course jedoch ließen das Team ein ums andere Mal verzweifeln. Auf Basis der täglichen Zählspiele im Ligaspielmodus wurden Tagessieger und Gesamtsieger gekürt.Gesamtsieger mit 267 Schlägen wurde Harald Johnson, Zweitplatzierter Wilfried Sobl (273) und an dritter Stelle Michael Hess (279). Andreas Schmutzler hat für jeden Tagessieger und den Gesamtsieger Pokale gespendet, so dass mit Siegerehrung und Bruttorede abends in den gemütlichen Modus umgeschaltet wurde. Weitere Teilnehmer, die sich für dieses Event die Zeit nehmen konnten: Kurt-Otto Krockenberger, Lothar Österle, Edy Tscheschlok, Klaus Riedel, Wolfgang Renz, Sigmar Börner. Die gesamte Mannschaft bedankt sich bei Michael Hess für die exzellente Vorbereitung des Trainingslagers.

Joerg Hinderberger / 18.04.2018