Fittingtag der Firma EDELMETALL am Sonntag, 21.07.2019

Wir freuen uns am 21. Juli 2019 die Firma EDELMETALL auf unserer Golfanlage begrüßen zu dürfen. Tauchen Sie ein in die Welt von EDELMETALL und gestalten Sie Ihr Equipment nach Ihren eigenen Vorstellungen und Bedürfnissen. Durch exakte Gewichtung und Balance unterstützen und fördern die maßgefertigten EDELMETALL Golfschläger die individuelle Bewegung bei Spielern jeder Altersklasse und Spielstärke. Profitieren auch Sie von Golfschlägern, die Sie optimal unterstützen und erleben Sie ein neues und einzigartiges Schlaggefühl.

Die Firma EDELMETALL führt am 21. Juli 2019 Einzelfittings durch. Das jeweilige Fitting inklusive Bewegungs- und Schwunganalyse dauert ca. 1 Stunde.

Details finden Sie hier.

Anmeldungen unter der Telefonnummer: 07172-918013 oder per Mail an info@hr-golf.de

Das EDELMETALL Team freut sich auf Sie!

Ihre Golfprofessionals und ProShop der HR-GOLFschule

Andreas Waibel / 12.07.2019