Staufer-Youngster-Cup Samstag, 21. April

Es geht wieder los – am Samstag, 21. April 2018 ist der erste Staufer Youngster Cup / BWGV-Jugendmannschaftspokal auf unserer Anlage! Teilnahmeberechtigt sind Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre (Jahrgang 1997 und jünger)

Neu: 18-Loch: Spieler bis Hcp -36, Abschläge: Mädchen – rot / Jungen – gelb; 9 Loch: Spieler mit Hcp -4,5 bis 54 oder PR, Abschläge: Hcp 37 bis 54 oder PR – alle von grün (Junior Tees) Hcp -4,5 bis -36 – Mädchen – rot / Jungen - gelb

Staufer-Mini-Cup: Für alle Kinder mit Gold- oder Silberabzeichen bzw. Spielerfahrung 6 Loch auf dem Kurzplatz

Meldeschluss ist am Dienstag, 17.04.2018 um 12:00 Uhr.

Anmelden könnt ihr euch direkt über unsere Homepage unter: https://www.golfclub-hetzenhof.de/turniere , telefonisch, persönlich im Service Point oder durch eintragen in die Listen am Jugendbrett.

Wir erwarten ca. 150 Kinder und Jugendliche !!!

Zur Bewältigung dieses Spieltages benötigen wir zahlreiche Flightbegleiter, um die Kinder und Jugendliche beim 9-Loch Turnier zu begleiten und bei Regelfragen und Ermitteln der Scores zu unterstützen. Deshalb bitten wir euch um tatkräftige Unterstützung. Die Begleitung auf der Runde dauert ca. 2,5 Stunden, danach gibt’s einen kleinen Imbiss.

Bei Interesse bitte am Servicepoint melden oder eine E-Mail an info@golfclub-hetzenhof.de schicken.

Joerg Hinderberger / 21.04.2018