Onlinebuchung der Startzeiten

Die Reservierung der Startzeiten erfolgt, wie auch die Anmeldung zu Turnieren, auf unserer Homepage über den Reiter „Turniere“.

• Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihrer persönlichen Email-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.

• Falls Sie sich erstmals Anmelden so wählen Sie den Button „Neues Benutzerkonto anlegen“.

• Sobald Sie eingeloggt sind, finden Sie auf der linken Seite den neuen Reiter „Startzeiten buchen“

• Auf der Seite „Startzeiten buchen“ können Sie das gewünschte Datum und den Bereich auswählen (9 Loch, 18 Loch oder Kurzplatz)

• Nach der Auswahl erscheint der jeweilige Kalender. Innerhalb des weißen Bereichs können Startzeiten gebucht werden.

• Im Anschluss können Sie zusätzlich noch Ihren Flightpartner auswählen über „Weitere Person hinzufügen“ indem Sie bei „Mitglied suchen“ den entsprechenden Namen eintragen.

• Bestätigen Sie Ihre gebuchte Startzeit und Sie erhalten die Reservierungsbestätigung per Email

In dieser Anleitung können Sie die Anmeldung nochmals Schritt für Schritt anhand von Screenshots nachvollziehen.

Für 18 Loch stehen der A und B Kurs zur Verfügung (es darf nicht nach 9 Loch abgebrochen werden)

Für 9 Loch ausschließlich der C Kurs

Mona Bretzler / 07.05.2020