Onlinebuchung der Startzeiten

Die Reservierung der Startzeiten erfolgt, wie auch die Anmeldung zu Turnieren, auf unserer Homepage über den Reiter „Turniere“.

• Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihrer persönlichen Email-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.

• Falls Sie sich erstmals Anmelden so wählen Sie den Button „Neues Benutzerkonto anlegen“.

• Sobald Sie eingeloggt sind, finden Sie auf der linken Seite den neuen Reiter „Startzeiten buchen“

• Auf der Seite „Startzeiten buchen“ können Sie das gewünschte Datum und den Bereich auswählen (9 Loch, 18 Loch oder Kurzplatz)

• Nach der Auswahl erscheint der jeweilige Kalender. Innerhalb des weißen Bereichs können Startzeiten gebucht werden.

• Im Anschluss können Sie zusätzlich noch Ihren Flightpartner auswählen über „Weitere Person hinzufügen“ indem Sie bei „Mitglied suchen“ den entsprechenden Namen eintragen.

• Bestätigen Sie Ihre gebuchte Startzeit und Sie erhalten die Reservierungsbestätigung per Email

In dieser Anleitung können Sie die Anmeldung nochmals Schritt für Schritt anhand von Screenshots nachvollziehen.

Mona Bretzler / 07.05.2020