Dabei sein: Aufstiegsspiel am Samstag Fahren Sie mit nach Nürnberg!

Mit dem ersten Platz in Ihrer Gruppe der 2. Bundesliga hat sich unsere fantastische junge Mannschaft für das Aufstiegsspiel am Samstag (19. August) gegen den anderen Gruppensieger Frankfurter Golfclub qualifiziert.

Das Spiel wird auf neutralem Platz beim Golf Club Reichswald in Nürnberg ausgetragen. Dort haben unsere Damen die Möglichkeit, Vereinsgeschichte zu schreiben und in die 1. Bundesliga aufzusteigen. Zum Aufstiegsspiel werden wir einen Bus organisieren und hoffen auf viele Teilnehmer.

Werden Sie Teil des Teams und unterstützen Sie unsere Damen vom Fairwayrand. Gegen den favorisierten Gegner, wird unsere junge Mannschaft jede Unterstützung benötigen. Hochspannung ist garantiert, denn es geht im Lochspiel zunächst in drei Vierern und danach in 6 Einzeln um jeden einzelnen Lochgewinn. Drücken Sie alle die Daumen – dann können Sie im kommenden Jahr in jeder Beziehung erstklassiges Golf am Hetzenhof erleben.

Die Busfahrt nach Nürnberg dauert ca. 3 Stunden und wir werden um 4:00 Uhr am Hetzenhof starten, damit wir zum Start vor Ort sind.

Die Rückkehr ist gegen 19:00 Uhr geplant.

Der Unkostenbeitrag beträgt 35,00 Euro inkl. An- und Abreise im Reisebus

Die Ausfahrt findet bei einer Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen statt.

Melden Sie sich wie gewohnt über die Turnieranmeldung über PC-Caddie auf unserer  Homepage an, senden Sie uns eine Email an info@golfclub-hetzenhof.de. Selbstverständlich können Sie sich auch direkt bei uns am Servicepoint melden. Dort beantworten wir natürlich  gerne weiterführende Fragen.

Eckdaten zur Ausfahrt zum Aufstiegsspiel nach Nürnberg:

Datum: Samstag, 19.8. 2017

Ziel: Golfclub Reichswald in Nürnberg

Abfahrt: Samstag, 19.08.17, 4.00 Uhr

Rückfahrt: am selben Tag gegen 19.00 Uhr, Ankunft gegen 22.00 Uhr

Unkostenbeitrag: 35,- €

Individuelle Anreise:

Falls Sie eine individuelle Anreise planen, finden Sie hier Adresse, Kontaktdaten und eine Anfahrtsbeschreibung.

Michael Wirkner / 11.08.2017