Platzsperrung bei Frost & Raureif Startzeiten verfallen ersatzlos!

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

wir weisen Sie auf diesem Wege höflich darauf hin, dass es Mitte Oktober ist und sich die Platzverhältnisse bei entsprechendem Wetter sehr schnell ändern können. Sperrungen bei eintretenden Niederschlägen und kalten Temperaturen sind in der Nebensaison normal und zum Qualitätserhalt unserer schönen Anlage unbedingt erforderlich.

Wichtig für Sie ab heute: wenn der Platz wegen Frost oder besonderen Witterungsverhältnissen während der Startzeiten gesperrt ist, verfallen die von der Sperrung betroffenen Startzeiten. Diese können nicht verschoben werden. Spieler, die von dieser Regel betroffen sind, können freie Startplätze in Anspruch nehmen, falls vorhanden.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von den Platzverhältnissen auf dem Hetzenhof.

Sie können bis zu 60 Minuten vor der gebuchten Startzeit eine Online-Stornierung vornehmen und sich zu einem späteren Zeitpunkt neu einbuchen.

Für eine telefonische Umbuchung erreichen Sie uns zu den gewohnten Öffnungszeiten von 9 – 17 Uhr.

Bitte beachten Sie: Nachrichten auf dem Anrufbeantworter sind keine offiziellen Buchungen und können nicht berücksichtigt werden.

Bei Frost & Reif verfallen gebuchte Startzeiten ersatzlos!

Ab sofort täglich Frost möglich!

Diese Maßnahmen dienen zur Erhaltung des Golfplatzes und zur Vorbereitung auf die anstehende Golfsaison.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und für die Einhaltung der Regeln und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Andreas Waibel / 12.10.2021

Öffnungszeiten Clubsekretariat

Die Öffnungszeiten des Clubsekretariats werden ab Montag, 18.10. auf 10:00 - 15:00 Uhr verkürzt.

Während dieser Zeit sind wir persönlich und telefonisch für unsere Mitglieder und Gäste erreichbar.

Der ProShop bleibt bis 31.10. täglich bis 17:00 Uhr geöffnet.