Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2022 Winner-Dinner und Charity

Liebe Ladies,

der Golf Club Hetzenhof erhält im kommenden Jahr 2022 verbindlich an einem unserer drei Spieltage einen der feinen LADIES DAYS mit Winner-Dinner und Charity.

die Planungen für das nächste Jahr laufen bereits auf Hochtouren. Auch in 2022 hat der Golf Club sich wieder zu der beliebten Peter Hahn LADIES GOLF TOUR angemeldet.

Anders wie im letzten Jahr können sich alle Damen des Golf Club Hetzenhof zu dieser Serie anmelden und an den Turnieren teilnehmen.

Als Startgeschenk erhalten Sie ein hochwertiges Polo von Sportalm von Peter Hahn und FINEST MOMENST.

Für die Produktion des Startgeschenkes wird die Konfektionsgröße der Teilnehmerinnen benötigt. Die Polos werden extra nach Anmeldung angefertigt, deshalb ist eine frühe Anmeldung bereits jetzt erforderlich.

Selbstverständlich erhalten auch alle nachgemeldeten Damen ein Tee-Geschenk, wobei dann das aktuelle Polo von Sportalm nicht garantiert werden kann.

Bitte teilen Sie mir daher Ihre verbindliche Anmeldung schnellst möglich mit.

Für die Anmeldung werden folgende Daten benötigt:

1. Name, Vorname
  2. Emailadresse
  3. Konfektionsgröße (34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50)

Für die Teilnahme an der LADIES GOLF TOUR 2022 wird laut Ausschreibung eine Teilnehmergebühr erhoben. Diese beträgt pauschal 50,00 € je gemeldeter Teilnehmerin, unabhängig von der Anzahl der gespielten Turniertage.

Mehr Infos zu den Turnieren finden Sie hier.

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte eine Email an waibel@golfclub-hetzenhof.de und geben bitte die o.g. Daten an.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und die Teilnahme an der LADIES GOLF TOUR 2022.

Andreas Waibel / 17.12.2021

Störung bei Telefon

Liebe Mitglieder,

leider sind wir telefonisch immernoch nicht erreichbar.

In dringenden Fällen schreiben Sie uns eine Email an: info@golfclub-hetzenhof.de