OX to go auf dem Hetzenhof

Am Sonntag, 22.11. ab 12:00 Uhr

________________________________________________________________________________________________________________

Wir freuen uns sehr an diesem Wochenende die Landmetzgerei "zum Ochsen" auf dem Hetzenhof begrüßen zu dürfen.

Sie werden über den kompletten Winter bei schönen Wetterbedingungen am Wochenende eine kleine, aber sehr feine, kulinarische Auswahl für unsere Golfer anbieten.

Der Ochsen wird beim Clubhaus seinen Stand aufstellen und Ihnen, liebe Mitglieder und Gäste, mit Rundenverpflegung oder "to go"-Menüs für Zuhause den Winter schmackhaft machen.

Leider müssen wir trotzdem darauf hinweisen, dass sämtliche geltende Regelungen eingehalten werden müssen! Auf dem Gelände des Golf Club Hetzenhof darf keine Gruppenbildung erfolgen. Bitte halten Sie sich an alle Regelungen, sodass wir alle die schönen Wintertage mit Golf und leckerem Essen genießen können.

admin / 19.11.2020