Neumitgliederturnier sponsored by Harald Ruoss Golf

Am Samstag, den 07.05.22 fand das erste Neumitgliederturnier der diesjährigen Saison statt.

Pünktlich um 14 Uhr ging es über 9 Loch auf dem C-Kurs per Kanonenstart los, so dass alle Flights zeitgleich ihren ersten Abschlag ausführten. Auch das Wetter spielte an diesem Wochenende mit; so konnten sich alle über optimale Bedingungen auf der Anlage freuen.

Der 1. Platz ging an Oliver Pauser mit 37 Nettopunkten vor Dr. Kai-Udo Modrich (35) und Matthias Häberle (33), welche mit ebenfalls sehr guten Ergebnissen die Plätze 2 und 3 belegten.

Im Anschluss an das Turnier wurde die Siegerehrung bei bester Stimmung auf der Club Terrasse durchgeführt und die Preise an die bestplatzierten verteilt.

Ein herzlicher Dank gilt dem Team aus dem Golf-Shop, die wieder einmal für eine tolle Verpflegung vor und während des Turniers sorgten. Ebenfalls ein großes Dankeschön geht an Harald Ruoss Golf für das Sponsoring des Turniers.

Wir freuen uns schon auf die kommenden Turniere mit hoffentlich vielen neuen Gesichtern!

admin / 09.05.2022