Member & Friends Turnier

Liebe Mitglieder!

Sie haben Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder, die gerne mal den Golfsport ausprobieren möchten? Wir bieten Ihnen hierzu die Gelegenheit!

Am Sonntag, den 29.04.2018, veranstalten wir zum ersten Mal ein Member & Friends Turnier auf dem Hetzenhof. Sie spielen gemeinsam mit Ihrem Freund als 2er Team ein 9-Loch-Turnier. Sie selbst machen die langen Schläge und Ihr/e BegleiterIn probiert die kurzen Schläge und puttet.

Der Tagesablauf sieht wie folgt aus:

11:00 – 11:50 Uhr:   Schnupperkurs für die Freunde auf der Driving Range und dem Putting Green

12:00 Uhr:   Start 9-Loch-Turnier

ca. 15:00 Uhr:  Eintreffen der Teams am Clubhaus, Einladung zu Kaffee und Kuchen im Clubrestaurant mit Siegerehrung

Anmeldungen sind nur telefonisch unter 07172-918010 oder direkt am Service-Point oder per E-Mail an info@golfclub-hetzenhof.de möglich. Sollten Ihre golfinteressierten Bekannten an diesem Tag verhindert sein, so stellen wir Ihnen gerne Gutscheine für einen Golfschnupperkurs zur Verfügung.

Seit letztem Jahr gibt es zudem die Aktion “Gemeinsam Golfen“. Hier haben Sie die Möglichkeiten, nach der Voranmeldung am Service-Point des Golf Club Hetzenhof mit Ihrem nicht golfenden Freunden einfach mal eine gemeinsame 9-Loch-Runde zu spielen. Mehr Infos sowie Flyer gibt es am Service-Point des Golf Club Hetzenhof.

Joerg Hinderberger / 10.04.2018