Matchplay for Everyone 2017 Titelsponsor Garmin stellt tolle Preise

Der Golf Club Hetzenhof nimmt dieses Jahr am Matchplay for Everyone teil.

Folgende Paarungen für die 1. Runde wurden ausgelost:

Patricia Schmidt - Freilos

Max Zeller - Bettina Spießberger

Jörg Muckenfuss - Hartmut Stiegler

Arnd Roller - Jan Vidal

Benjamin Schwegler - Carmen Schmutzler

Ute Stiegler - Uli Widmann

Martin Herder - Larissa Vidal

Felix Höfer - Sabina Nahl

Sabine Rupprecht-Schmidt - Claudia Herder

Birgitta Zeller - Wolfgang Reichert

Klaus Dieterle - Andreas Weber

Lothar Österle - Sabine Ehmann

Martin Heinisch - Susan Reichert

Andreas Schmutzler - Stefan Kunz

Ute Kalker - Carina Kunz

Freilos - Christian Gaus

Gespielt wird nach 3/4-Vorgabe!

Die Differenz ergibt sich aus der Spielvorgabe des Spielers mit dem höheren Handicap abzüglich der Spielvorgabe des dem niedrigeren Handicaps.

Eine Auflistung finden Sie auf der unten aufgeführten Tabelle.

Alle Teilnehmer der Turnierserie erhalten über den Club als Dankeschön die Matchplay Card Silver.

Die Erst- und Zweitplatzierten erhalten jeweils die Matchplay Card Gold, das Voucher Book sowie diverse Give Aways der Sponsoren DIREKT AUF dem Regionalfinale.

Zu jeder dieser Serien gibt es vier Regionalfinale. Die Sieger der Regionalfinals werden dann zum großen Bundesfinale eingeladen. Dieses Jahr findet das Finale in Amsterdam statt. Der Hauptsponsor Hapag-Lloyd Kreuzfahrten wird die Sieger/innen inkl. Begleitung wieder zur Abendveranstaltung auf die EUROPA einladen. Dieses Luxusschiff der Extraklasse liegt im Hafen von Amsterdam und wird allen Finalteilnehmern einen besonders exklusiven Rahmen für die Siegerehrung bieten. Der Kapitän freut sich schon, Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Die genaueren Infos zum Golfplatz und zur Übernachtung in einem 5 Sterne Hotel folgen bald.

Andreas Waibel / 09.06.2017