Jugend und AK-Teams im Einsatz Jugend des GC Hetzenhof überzeugt

Joy Wahl auf den Plätzen zwei und drei

Golf: Nachwuchs des Golf Club Hetzenhof weiter in starker Form

(jh). Im Golf Club Ulm wurde die 3. Rangliste der AK 12 Mädchen/Jungen ausgetragen. Joy Wahl landete am ersten Tag auf Rang drei nach 18 Löchern und Rang zwei am zweiten Tag (CR +22,1 und +16,1). Anni Eberhardt erreichte am zweiten Tag den guten sechsten Platz (+36,1). Außerdem landete Liam Kilb auf den Plätzen acht und fünf (+19,3 und +13,3).

Um Zentimeter den zweiten Platz verfehlt

Golf: Damen AK 30 des Golf Club Hetzenhof werden Dritte beim Ligaspiel in Marhördt

(jh). Bei den AK 30 Damen in der 2. Liga, Gruppe F des BWGV, spielte die Mannschaft des Golf Club Hetzenhof auf der Anlage des GC Marhördt. Die Gastgeberinnen landeten auf dem ersten Platz mit +91 Brutto über Par, dahinter folgten der GC Kirchheim-Wendlingen (+95) und der Golf Club Hetzenhof (+97). Vierter wurde der G&LC Haghof (+116). Für den Golf Club Hetzenhof spielten: Susan Reichert (+7), Sabine Rupprecht-Schmidt (+14), Sabine Ehmann (+23), Carmen Schmutzler (+24), Bettina Spießberger (+29) und Ute Stiegler (+38).

Die Herren AK 30 des Golf Club Hetzenhof stehen nach dem zweiten Spieltag auf dem dritten Platz in der 3. Liga Gruppe D.

Die Damen AK 50 führen nach dem zweiten Spieltag, der beim GC Hochstatt ausgetragen wurde, die Tabelle in der 2. Liga Gruppe D weiter an. Mit 173 Brutto über CR führt der GCH vor Oberschwaben (180) und Sigmaringen (188).

Joerg Hinderberger / 05.06.2018