NEU: Informationen für Gäste

31.05.2020

Buchungszeitraum
Gäste können ab Dienstag, den 02.06.2020 ebenfalls drei Tage im Voraus Starzeiten buchen ****

______________________________________________________________________________________________________________________________________________****

20-05-2020

Übungsanlage

Ab Donnerstag 21.05.2020 dürfen wieder Gäste auf unserer Übungsanlage trainieren. Die Anmeldung kann maximal einen Tag im Voraus telefonisch erfolgen.

Die erste Woche nach der Wiedereröffnung ist fast vorüber. Die Buchungen über das Online-Portal und die Einhaltung der Verhaltensregeln auf unserer Anlage klappen wunderbar. Nachdem diese erste Phase, zu der ausschließlich unsere Mitglieder spielen durften, so positiv verlaufen ist, kann der Golf Club Hetzenhof e.V. nach und nach auch wieder Gäste empfangen.

Der erste Schritt in dieser Richtung ist die Öffnung des Kurzplatzes für Gäste.

Ab dem morgigen Samstag, den 16.05.2020 ist der Kurzplatz telefonisch für Gäste 3 Tage im Voraus buchbar.

Ab Montag, den 18.05.2020 können sich unsere Gäste auch für eine 18- Loch oder 9- Loch Runde anmelden. Dies geht ebenfalls nur telefonisch über das Clubsekretariat und ist nur einen Tag im Voraus buchbar.

Die Driving Range und das Übungsgelände sind vorerst weiterhin ausschließlich für unsere Mitglieder zu buchen.

Bereits nach kurzer Zeit konnten unsere strengen Maßnahmen gelockert werden. So wird es sich auch mit diesen neuen Regelungen verhalten. Wir befinden uns in einem dynamischen Prozess und werden nach und nach Lockerungen anstreben und diese der jeweiligen Situation anpassen.

Wir halten Sie natürlich weiterhin auf dem Laufenden.

Mona Bretzler / 31.05.2020