Hetzenhof Open Tag 1 Der erste Tag der Hetzenhof Open ist gut gestartet

Die ersten Teilnehmer der 25. Hetzenhof Open  starteten bereits um 08.30 Uhr auf die Runde. Kurskombination des ersten Tages war A-C, mit einer Halfwayverpflegung am Clubhaus. Das Wetter zeigte sich meist leicht bewölkt mit angenehmen Temperaturen. Teilweise mussten die SpielerInnen jedoch mit kurzen und kräftigen Windböen klarkommen. Bis zum Meldeschluss hatten sich 93 Teilnehmer für die 25. Hetzenhof Open angemeldet, an den Start gingen am ersten Tag 92 GolferInnen.

Für den zweiten Tag sind die Wetteraussichten sehr positiv, mit etwas höheren Temperaturen und mehr Sonnenstunden. Gespielt wird die Kombination B-C - ebenfalls wieder ab 08:30 Uhr. Am zweiten Tag erfolgt die Einteilung der Startreihenfolge nach den Ergebnissen der ersten Runde. Somit gehen die besten SpielerInnen des heutigen Tages morgen als Erste an den Start. Am zweiten Tag werden die Sonderpreise "Nearest to the Pin" und "Longest Drive" ermittelt, für die es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Mona Bretzler / 24.07.2020