Herren und Damen bei den BWMM Die Damen I steigen ab, die Herren I erreichen den Klassenerhalt

Die Damen I steigen ab, die Herren I erreichen den Klassenerhalt

Golf: Baden-Württembergische Mannschaftsmeisterschaften

BWMM Damen 1. Liga im GC Reischenhof

Das Spiel um Platz eins gewann der GC St. Leon-Rot gegen den Stuttgarter GC Solitude im Stechen und holte sich den Titel. Platz drei ging an den GC Heddesheim Gut Neuzenhof, welcher sich gegen den GC Schönbuch durchsetzen konnte. In den Abstiegsspielen gewann zum einen der GC Heidelberg-Lobenfeld gegen den GC Heilbronn-Hohenlohe und zum anderen der GC Mannheim-Viernheim gegen den Golf Club Hetzenhof. Die Verlierermannschaften spielen im kommenden Jahr in der 2. Liga.

BWMM Herren 2. Liga im GC Ravensburg

Der GC Bad Liebenzell und der G&LC Haghof sind in der kommenden Saison in der 1. Liga zu finden. Die Bad Liebenzeller gewannen gegen den GC Heidelberg-Lobenfeld und der G&LC Haghof sicherte sich gegen den GC Schloss Monrepos den dritten Platz.Im Abstiegskampf gewann der GC Hetzenhof gegen den GC Hofgut Scheibenhardt und der GC Wiesloch gegen den GC Heilbronn-Hohenlohe. Die Verlierer steigen in die 3. Liga ab.

Joerg Hinderberger / 13.10.2019