Hahn Sportwagen Ladies Open am 23.06.2017, 16:00 Uhr

Erstklassige sportliche Leistungen, harmonische Bewegungsabläufe und das Wissen um die eigenen Stärken – dies zeichnet nicht nur einen Porsche aus, sondern auch eine herausragende Golfspielerin.

Erstmalig möchte Sie unsere Premiumpartner das Porsche Zentrum Schwäbisch Gmünd und das Porsche Zentrum Göppingen einladen, in einer entspannten 9-Loch-Turnieratmosphäre mit anderen Porsche Enthusiastinnen die Ideallinie auf dem Grün zu finden, beim:

Hahn Sportwagen Ladies Open

am Freitag, 23.06.2017,

im Golf Club Hetzenhof e. V., Kanonenstart um 16.00 Uhr.

Weitere Informationen zum Turnier entnehmen Sie bitte der Turnierausschreibung.

Sie möchten an den Hahn Sportwagen Ladies Open teilnehmen? Dann sichern Sie sich Ihren Startplatz und melden Sich direkt über unsere Homepage oder telefonisch unter 07172 / 9180-0 an. Schnell sein lohnt sich, denn die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

Merken Sie sich außerdem auch gerne die weiteren beiden Turniere unserer Premiumpartner vor. Am 25.08. wird das Hahn Sportwagen Charity Turnier ausgetragen, am 22.09. wird der Hahn Sportwagen Trachten Cup veranstaltet.

Andreas Waibel / 07.06.2017