Großartiges Frauenturnier Kurvenreich Olga Pröll siegt beim Frauenturnier

33 Frauen erleben grandiosen Tag mit großartiger Modenshow

(gch). Das Kurvenreich in der Postgasse in Schwäbisch Gmünd mit Inhaberin Alexandra Tscheschlok hat zum ein reines Frauenturnier im Golf Club Hetzenhof ausgerichtet. 33 Damen erlebten ein super 18-Loch-Turnier mit einer sehenswerten Modenshow. Gewonnen hat die Bruttowertung Olga Pröll aus Schwäbisch Gmünd vom GC Hetzenhof mit 27 Brutto. In der Netto-Wertung feierte Sara Strohecker aus Stuttgart (VcG) einen beeindruckenden Sieg mit 43 Netto, was ein neues Handicap von 34,0 bedeutet. Zweite wurde Ilona Kärcher aus Kernen (GC Hetzenhof) mit 39 Netto und Dritte Reinhild Hillebrand aus Waiblingen (GC Hetzenhof) mit 36 Netto. Bei der Abendveranstaltung präsentierten vier bezaubernde Models einen Teil des Repertoires von Kurvenreich. Die Sonderwertungen "Nearest to the Pin“ und „Longest Drive“ gingen an Bettina Spießberger (4,85 Meter) und Berit Wieler-Würth (189 Meter).

Joerg Hinderberger / 20.05.2019