Gemeinsam Golfen 2017 Platz da für Freunde

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Der Golf Club Hetzenhof e.V. nimmt an der Aktion "GEMEINSAM GOLFEN 2017" teil. Jetzt heißt es Platz da für Freunde!
Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf Ihrem Heimatplatz ein.

Aber nicht bloß zum Zuschauen... sondern zum Mitmachen!

Entspannt auf einer 9-Loch Runde von Montag bis Freitag können Sie Ihren Freund gleich mitnehmen - natürlich kostenfrei.

So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen Golfpartner für die Zukunft.

Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist ihre Gewinnchance.

Weitere Infos erhalten Sie unter folgendem Link oder sprechen Sie uns direkt im Sekretariat an.

Andreas Waibel / 23.03.2017