Event am 14. Dezember Silvesterfeuerwerk auf dem Hetzenhof

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste

Wir wollen auch außerhalb der Golfsaison für unsere Mitglieder und Gäste ein buntes Programm anbieten. Daher wird es am 14. Dezember ein großartiges Event geben!

Abschlussfeuerwerk mit Vorstellung der Produkte von Equinox „The Art of Pyro“ auf der Driving Range des GC Hetzenhof

Wer uns kennt weiß, dass unser Silvesterfeuerwerksverkauf immer einen Besuch wert ist. Wie schon seit dessen Bestehen, wird es auch in diesem Jahr wieder Videos der Produkte geben, aber ein Video kann nie den vollen Umfang eines Artikels wiedergeben. Daher haben wir beschlossen, in diesem Jahr einen Schritt weiter zu gehen: wer gerne (zumindest teilweise) sehen möchte, was wir dieses Jahr für Euch in Petto haben, der sollte sich den 14. Dezember, Beginn um 19 Uhr (bis ca. 22.30 Uhr) rot im Kalender anstreichen und zum Golf Club Hetzenhof bei Lorch kommen!

Dieses Jahr findet das erste Vorschießen statt!

Wer sich jetzt fragt was bitte, hier ein kurze Erklärung: Bei einem Vorschießen wird ein Teil des Sortiments präsentiert, der zum Silvesterverkauf bei uns im Laden zu finden sein wird. Die Artikel werden anmoderiert und einzeln vorgeschossen. Ihr könnt euch also vor Ort die Feuerwerksartikel anschauen und schon mal eine Wunschliste anlegen. Und damit ihr nicht die Hälfte wieder vergessen habt bis ihr zu uns kommt, gibt`s für jeden eine Liste, die ihr beliebig mit Anmerkungen, Herzen, Smileys oder was euch sonst so einfällt zupflastern dürft. Eine solche Veranstaltung braucht aber auch ein Rahmenprogramm. Um euch schon mal auf Silvester einzustimmen, wird es ein Opening- und eine Closing-Show jeweils zu Musik geben. Beim Opening werdet ihr ausschließlich Artikel sehen, die ihr auch im Laden finden könnt. Letztlich soll man ja bekanntlich aufhören, wenn es am schönsten ist. Nach der Closing-Show wisst ihr, dass das Vorschießen vorbei ist, aber damit beginnen wir eigentlich nur ein neues Kapitel und starten den Countdown bis Silvester. Für das leibliche Wohl sorgt der Golf Club Hetzenhof mit Glühwein, Kinderpunsch, Rote Würste und Gulaschsuppe. Ihr werdet also weder verhungern noch verdursten. Versprochen!

Zudem wird es einen Verkauf von Christbäumen, Weihnachtsdekoration und vielem mehr geben, sodass für Groß und Klein ein buntes Rahmenprogramm gegeben ist.

Also kommt doch am 14. Dezember vorbei und schaut euch an, was wir da auf die Beine stellen. Wir freuen uns auf euch!

Der Eintritt für das große Silversterfeuerwerk ist frei. Lediglich die Verpflegung kostet ein paar Euro. Anmeldungen sind nicht nötig, eine Feedback auf Facebook https://www.facebook.com/events/471524113370145/ wäre aber hilfreich!

Euer Jörg Hinderberger (PR/Marketing Golf Club Hetzenhof)

Joerg Hinderberger / 14.12.2018