Events im November und Dezember Interessanter Vortrag und Silvesterfeuerwerk auf dem Hetzenhof

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste

Wir wollen auch außerhalb der Golfsaison für unsere Mitglieder und Gäste ein buntes Programm anbieten. Daher wird es am 15. November und 14. Dezember zwei  Events geben!

1. November:

Beitrag zum Newsletter von Ute Nuding, ErnährungsCoach (IHK), Beraterin für Darmgesundheit, Kursleiterin für Gewichtsreduktion und Nordic Walking

Info-Abend zum Ernährungscoaching inklusive eines kleinen Ausflugs in den Darm

Sehr geehrte Mitglieder des Golf Clubs Hetzenhof!

Ich freue mich mit meinem Beitrag ein Teil dieses Newsletters zu sein. Der Anlass liegt darin, dass ich am 15. November ab 18.30 Uhr einen Info-Abend im Restaurant Ihres Golfclubs gestalten darf:

Die Themen gesunde Ernährung und Darmgesundheit finden immer mehr Bedeutung in der Gesellschaft, als auch bei den Wissenschaftlern.

Die Nationale Verzehrstudie II (2008), die vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz in Auftrag gegeben wurde, zeigt einige auffallende Ergebnisse auf. Wie beispielsweise, dass mehr als die Hälfte der Erwachsenen übergewichtig ist. Jeder fünfte sei adipös und damit gefährdet an Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes mellitus zu erkranken. Und dass die Aufnahme von Vitamin D und Folsäure deutlich unter den empfohlenen Werten liegt. Worin liegen die Ursachen, wo doch unsere Lebensmittelläden prall gefüllt sind? Seit der Erscheinung des Buches von Giulia Enders „Darm mit Charme“ tritt das Thema Darmgesundheit immer mehr in den Fokus. Dieses wunderbare Organ mit einer fantastischen Oberfläche von ca. 400 qm hat dies auch verdient, finden Sie nicht auch?

Der Inhalt des Abends ist also hoch aktuell: Auf die Grundlagen des Ernährungscoachings werde ich kurz eingehen. Die Zusammenhänge Ernährung – Nährstoffe – Wohlbefinden möchte ich Ihnen gerne Aufzeigen. Auch was zur Gesundheits-Prophylaxe und begleitend bei diversen Krankheitsbildern unterstützend angewandt werden kann. Und was das Ganze mit Ihrem Darm zu tun hat. Denn: Gesunde Ernährung soll Spaß machen und Lebensfreude bereiten! Ich freue ich mich sehr auf unseren gemeinsamen Abend und auf den Austausch mit Ihnen.

Ihre Ute Nuding

Anmeldungen bis spätestens zum 12. November per E-Mail an hinderberger@golfclub-hetzenhof.de oder telefonisch unter 07172-91800.

Der Eintritt ist frei. Der Golf Club Hetzenhof würde sich über viele Gäste freuen.

1. Dezember:

Abschlussfeuerwerk mit Vorstellung der Produkte von Equinox „The Art of Pyro“ auf der Driving Range des GC Hetzenhof

Wer uns kennt weiß, dass unser Silvesterfeuerwerksverkauf immer einen Besuch wert ist. Wie schon seit dessen Bestehen, wird es auch in diesem Jahr wieder Videos der Produkte geben, aber ein Video kann nie den vollen Umfang eines Artikels wiedergeben. Daher haben wir beschlossen, in diesem Jahr einen Schritt weiter zu gehen: wer gerne (zumindest teilweise) sehen möchte, was wir dieses Jahr für Euch in Petto haben, der sollte sich den 14. Dezember, Beginn um 19.30 Uhr (bis ca. 22.30 Uhr) rot im Kalender anstreichen und zum Golf Club Hetzenhof bei Lorch kommen!

Dieses Jahr findet das erste Vorschießen statt!

Wer sich jetzt fragt was bitte, hier ein kurze Erklärung: Bei einem Vorschießen wird ein Teil des Sortiments präsentiert, der zum Silvesterverkauf bei uns im Laden zu finden sein wird. Die Artikel werden anmoderiert und einzeln vorgeschossen. Ihr könnt euch also vor Ort die Feuerwerksartikel anschauen und schon mal eine Wunschliste anlegen. Und damit ihr nicht die Hälfte wieder vergessen habt bis ihr zu uns kommt, gibt`s für jeden eine Liste, die ihr beliebig mit Anmerkungen, Herzen, Smileys oder was euch sonst so einfällt zupflastern dürft. Eine solche Veranstaltung braucht aber auch ein Rahmenprogramm. Um euch schon mal auf Silvester einzustimmen, wird es ein Opening- und eine Closing-Show jeweils zu Musik geben. Beim Opening werdet ihr ausschließlich Artikel sehen, die ihr auch im Laden finden könnt. Letztlich soll man ja bekanntlich aufhören, wenn es am schönsten ist. Nach der Closing-Show wisst ihr, dass das Vorschießen vorbei ist, aber damit beginnen wir eigentlich nur ein neues Kapitel und starten den Countdown bis Silvester. Für das leibliche Wohl sorgt der Golf Club Hetzenhof mit Glühwein, Kinderpunsch, Rote Würste und Gulaschsuppe. Ihr werdet also weder verhungern noch verdursten. Versprochen!

Also kommt doch am 14. Dezember vorbei und schaut euch an, was wir da auf die Beine stellen. Wir freuen uns auf euch!

Der Eintritt für das große Silversterfeuerwerk ist frei. Lediglich die Verpflegung kostet ein paar Euro. Anmeldungen sind nicht nötig, eine Feedback auf Facebook https://www.facebook.com/events/471524113370145/ wäre aber hilfreich!

Euer Jörg Hinderberger (PR/Marketing Golf Club Hetzenhof)

Joerg Hinderberger / 30.10.2018