Einladung zur Jahresabschlussfeier 2019 22. November in Christiane's Golfrestaurant

Liebes Mitglied,

wir möchten uns zum Abschluss eines erfolgreichen Jahres in gemütlicher Runde in Christiane's Golfrestaurant im Golf Club Hetzenhof zu einem festlichen Essen mit Unterhaltung des Duo's 2Up treffen. Los geht es am 22. November um 18.30 Uhr. Für das köstliche Menü wird unsere Christiane mit Ihrem Team sorgen.

Auch dieses Jahr wird es wieder eine Tombola mit vielen tollen Preisen geben. Die Lose gibt es am Eingang für fünf Euro pro Los, das Geld erhält der Förderverein Stauferland e.V.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung bis zum 18. November 2019 und freuen uns auf Ihr Kommen.

Unsere Jahresabschlussfeier soll ein Höhepunkt der Saison 2019 werden.

Bitte folgende Einladung  ausgefüllt an info@golfclub-hetzenhof.de schicken oder persönlich am Service-Point abgeben!

Ihr Roland Schoetz

Joerg Hinderberger / 18.10.2019