Doppelspieltag DGL Sonntag, 15.05.

Am kommenden Sonntag, 15.5. findet bei uns auf dem Golfplatz der Heimspieltag unserer Damen- und Herrenmannschaft statt. Alle Mitglieder sind recht herzlich eingeladen unsere Teams zahlreich zu unterstützen.

Startzeiten:  08:30 Uhr - Tee 1A: Damen Einzel

10:10 Uhr - Tee 1A: Herren Einzel

14:30 Uhr - Tee 1A: Damen Vierer

Ein sportliches Highlight auf dem Hetzenhof. Nachdem die Damen im letzten Jahr den Aufstieg komplett gemacht haben, wird nun ein Spiel der 2. Bundesliga auf unserem Platz ausgetragen. Auch die Herren sind nach einer herausragenden Saison 2021 aufgestiegen und treten in diesem Jahr in der Oberliga Süd 4 an.

Unsere Herren spielen in dieser Saison mit den Mannschaften der Golfclubs Waldegg-Wiggensbach, Owingen-Überlingen, Tuniberg und der Golfjugend Königsfeld um den Aufstieg in die Regionalliga.

Die Damen treten mit den Mannschaften der Golfclubs Heddesheim Neuzenhof, München Eichenried, am Reichswald und Fürth in der zweithöchsten Liga der DGL an.

Beide Mannschaften sind in diesem Jahr mit hervorragenden SpielerInnen aufgestellt. Besonders den Neuzugängen aus unserer Golfjugend wünschen wir einen guten Einstand! Sowohl unsere Herren als auch die Damen freuen sich über die Unterstützung und den Rückhalt unseres Golfclubs. Wir wünschen unseren ersten Mannschaften viel Erfolg beim Heimspiel und drücken die Daumen für tolle Golfrunden!

Mona Bretzler / 12.05.2022