Coronaregelung GCH

Stand 30. März 2021

„Keine Verschärfung der Kontaktbeschränkung bei der „Notbremse“. Hier bleibt die allgemeine Regelung bestehen: Maximal fünf Personen aus nicht mehr als zwei Haushalten. Dabei zählen Kinder bis einschließlich 14 Jahre nicht mit. Paare, die nicht zusammenleben, gelten als ein Haushalt.“ Änderung der Corona Verordnung zum 29.März, Land Baden-Württemberg

Nach Prüfung des Sachverhalts durch das Landratsamt des Ostalbkreises, können wir wieder 4-er Flights mit zwei Haushalten ermöglichen.

Durch die Entspannung der Buchungssituation, werden ab sofort auch wieder 18-Loch zu reservieren sein. Auch Gäste können wieder auf der großen Anlage des Hetzenhof spielen. Startzeiten für Gäste werden wir allerdings vorerst nur tagesaktuell vergeben.

Aktuell gilt:

• 18-Loch (2x 9-Loch) können gebucht werden
  • 4-er Flights mit maximal 2 Haushalten
  • Gäste dürfen die gesamte Anlage nutzen. Startzeiten können nur für den selben Tag gebucht werden
  • Umkleidekabinen und Duschen sind weiterhin geschlossen
  • Toiletten im Halfwayhaus geöffnet
  • Toiletten im Clubhaus während der Öffnungszeiten des Sekretariat geöffnet (09:00 - 17:00 Uhr)
  • Im ProShop ist nur Click & Collect möglich

Die Situation auf unserem Golfplatz sowie auch die Verordnungen und Inzidenzzahlen werden von uns genau beobachtet, die aktuelle Situation bedarf teilweise sehr spontanes Handeln. Bitte beachten Sie immer die aktuell gültigen Regelungen.

__________________________________________________________________________________________

Stand 10. November

Flights mit mehr als zwei Personen sind nur über das Sekretariat buchbar.

Ausschließlich Angehörige des eigenen und eines weiteren Haushalts einschließlich deren Ehegatten, Lebenspartnern, Partnern einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft, Verwandten in gerader Linie dürfen einen 3-er oder 4-er Flight bilden.

Eine Reservierung der Startzeit ist online nur für zwei Personen möglich.

Duschen und Umkleidekabinen sind gesperrt.

Die Toiletten im Clubhaus sind nur während der Öffnungszeiten zugänglich.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand 10. November

Vor dem letzten Wochenende konnten wir Ihnen die Erweiterung der Flights auf vier Personen verkünden, wenn alle Parteien aus maximal zwei Hausständen stammen.

Sie konnten sich und Ihre Mitspieler online einbuchen. Doch leider kamen hier immer wieder Flights zustande, die aus drei oder mehr Hausständen bestanden. Die Überprüfung und Umorganisation dieser Konstellationen bedeutete einen sehr großen Verwaltungsaufwand. Aus diesem Grund wird es ab jetzt zwar weiterhin möglich sein, zu viert zu spielen, dies ist jedoch nur nach Anmeldung im Sekretariat (Öffnungszeiten 10:00 – 15:00 Uhr) möglich. Eine Reservierung der Startzeit ist online nur für zwei Personen möglich.

Auch dies ist natürlich mit einem größeren Aufwand verbunden, doch obliegt dem Club die Verantwortung für die Kontaktbeschränkungen auf dem Golfplatz, sodass eine genaue Prüfung der Flightzusammenstellung notwendig ist.

Stand 08. November 2020

Nach Rücksprache mit dem zuständigen Ordnungsamt der Stadt Lorch darf ab sofort wieder in 4-er Flight gespielt werden.

Die Bedingung ist, dass alle vier Personen aus maximal 2 Haushalten stammen.

Durch das schöne Wetter in den nächsten Tagen können so die Startzeiten entzerrt und mehr Startplätze zur Verfügung gestellt werden.

Die Umkleiden und Duschen müssen leider geschlossen bleiben. Denn die Voraussetzung für die Nutzung der Umkleiden und Duschen ist, dass sie nicht geteilt werden und Personen, die nicht gemeinsam sportlich aktiv sind, sich nicht begegnen.

Wie appellieren weiterhin an den Mindestabstand und die Einhaltung der Hygieneregeln auf der gesamten Anlage.

Stand 10.November 2020

Liebe Mitglieder,
Liebe Gäste des Golf Club Hetzenhof,

wir haben die wichtigsten Infektionsschutzmaßnahmen im folgenden Text für Sie zusammengefasst. Halten Sie sich ohne Einschränkung an diese Maßnahmen.

Kommen Sie nur auf die Anlage, wenn Sie eine Startzeit gebucht haben, eine Trainerstunde oder ein Termin im Pro Shop vereinbart haben.

• Im gesamten Clubhaus und in allen geschlossenen Gebäuden gilt eine Maskenpflicht.

Ausgenommen sind ausschließlich:

o Kinder bis 7 Jahre

o Personen mit ärztlicher Bescheinigung zur Befreiung der Maskenpflicht (Nachweis erforderlich).

• Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein
  • Zutrittsverbot zum Clubhaus haben Personen:

o Die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Corona infizierten Person hatten

o mit typischen Symptomen einer Corona Infektion

o die keine Maske tragen

• Beachten Sie die Hygieneregeln

o Kein Körperkontakt (Hände schütteln, Umarmen, Abklatschen usw.)

o Waschen oder desinfizieren Sie Ihre Hände oft und gründlich

o Husten und Niesen Sie in die Armbeuge

• Spielen und Üben ausschließlich mit gebuchter Startzeit

o Die aktuellen Verordnungen ermöglichen das Spiel zu zweit  für zwei Personen unterschiedlichen Hausstandes,
   o Ausschließlich Angehörige des eigenen und eines weiteren Haushalts einschließlich deren Ehegatten, Lebenspartnern, Partnern einer nichtehelichen  Lebensgemeinschaft, Verwandten in gerader Linie dürfen einen 3-er oder 4-er Flight bilden.

• Maßnahmen auf dem Platz

o Flaggenstock nicht herausnehmen

o Achten Sie auf Kontakthygiene

o Verwenden Sie ausschließlich Ihre eigene Ausrüstung

• Duschen und Umkleiden sind geschlossen.

Halten Sie sich an diese wichtigen Maßnahmen, denn bei Nichteinhaltung droht eine erneute Schließung der Golfanlage. Im schlimmsten Fall jedoch infizieren Sie sich oder andere mit Corona.

Mona Bretzler / 09.04.2021

Dezember: Öffnungszeiten der Clubgastronomie

Donnerstag 02.12. - Sonntag 05.12. von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Freitag 10.12. - Sonntag 12.12. von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr

ab 13.12.2021 ist das Restaurant geschlossen.