Coronaregelung GCH 4-er Flight erlaubt

Stand 10. November

Flights mit mehr als zwei Personen sind nur über das Sekretariat buchbar.

Ausschließlich Angehörige des eigenen und eines weiteren Haushalts einschließlich deren Ehegatten, Lebenspartnern, Partnern einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft, Verwandten in gerader Linie dürfen einen 3-er oder 4-er Flight bilden.

Eine Reservierung der Startzeit ist online nur für zwei Personen möglich.

Duschen und Umkleidekabinen sind gesperrt.

Die Toiletten im Clubhaus sind nur während der Öffnungszeiten zugänglich.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand 10. November

Vor dem letzten Wochenende konnten wir Ihnen die Erweiterung der Flights auf vier Personen verkünden, wenn alle Parteien aus maximal zwei Hausständen stammen.

Sie konnten sich und Ihre Mitspieler online einbuchen. Doch leider kamen hier immer wieder Flights zustande, die aus drei oder mehr Hausständen bestanden. Die Überprüfung und Umorganisation dieser Konstellationen bedeutete einen sehr großen Verwaltungsaufwand. Aus diesem Grund wird es ab jetzt zwar weiterhin möglich sein, zu viert zu spielen, dies ist jedoch nur nach Anmeldung im Sekretariat (Öffnungszeiten 10:00 – 15:00 Uhr) möglich. Eine Reservierung der Startzeit ist online nur für zwei Personen möglich.

Auch dies ist natürlich mit einem größeren Aufwand verbunden, doch obliegt dem Club die Verantwortung für die Kontaktbeschränkungen auf dem Golfplatz, sodass eine genaue Prüfung der Flightzusammenstellung notwendig ist.

__________________________________________________________________________________________

Stand 08. November 2020

Nach Rücksprache mit dem zuständigen Ordnungsamt der Stadt Lorch darf ab sofort wieder in 4-er Flight gespielt werden.

Die Bedingung ist, dass alle vier Personen aus maximal 2 Haushalten stammen.

Durch das schöne Wetter in den nächsten Tagen können so die Startzeiten entzerrt und mehr Startplätze zur Verfügung gestellt werden.

Die Umkleiden und Duschen müssen leider geschlossen bleiben. Denn die Voraussetzung für die Nutzung der Umkleiden und Duschen ist, dass sie nicht geteilt werden und Personen, die nicht gemeinsam sportlich aktiv sind, sich nicht begegnen.

Wie appellieren weiterhin an den Mindestabstand und die Einhaltung der Hygieneregeln auf der gesamten Anlage.

Stand 10.November 2020

Liebe Mitglieder,
Liebe Gäste des Golf Club Hetzenhof,

wir haben die wichtigsten Infektionsschutzmaßnahmen im folgenden Text für Sie zusammengefasst. Halten Sie sich ohne Einschränkung an diese Maßnahmen.

Kommen Sie nur auf die Anlage, wenn Sie eine Startzeit gebucht haben, eine Trainerstunde oder ein Termin im Pro Shop vereinbart haben.

• Im gesamten Clubhaus und in allen geschlossenen Gebäuden gilt eine Maskenpflicht.

Ausgenommen sind ausschließlich:

o Kinder bis 7 Jahre

o Personen mit ärztlicher Bescheinigung zur Befreiung der Maskenpflicht (Nachweis erforderlich).

• Halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein
  • Zutrittsverbot zum Clubhaus haben Personen:

o Die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Corona infizierten Person hatten

o mit typischen Symptomen einer Corona Infektion

o die keine Maske tragen

• Beachten Sie die Hygieneregeln

o Kein Körperkontakt (Hände schütteln, Umarmen, Abklatschen usw.)

o Waschen oder desinfizieren Sie Ihre Hände oft und gründlich

o Husten und Niesen Sie in die Armbeuge

• Spielen und Üben ausschließlich mit gebuchter Startzeit

o Die aktuellen Verordnungen ermöglichen das Spiel zu zweit  für zwei Personen unterschiedlichen Hausstandes,
   o Ausschließlich Angehörige des eigenen und eines weiteren Haushalts einschließlich deren Ehegatten, Lebenspartnern, Partnern einer nichtehelichen  Lebensgemeinschaft, Verwandten in gerader Linie dürfen einen 3-er oder 4-er Flight bilden.

• Maßnahmen auf dem Platz

o Flaggenstock nicht herausnehmen

o Achten Sie auf Kontakthygiene

o Verwenden Sie ausschließlich Ihre eigene Ausrüstung

• Duschen und Umkleiden sind geschlossen.

Halten Sie sich an diese wichtigen Maßnahmen, denn bei Nichteinhaltung droht eine erneute Schließung der Golfanlage. Im schlimmsten Fall jedoch infizieren Sie sich oder andere mit Corona.

Mona Bretzler / 10.11.2020