Am Samstag, den 21.10.2023 lud die Gastronomie zu den ALBATROS Open ein.
Die 66 Mitglieder, die der Einladung unserer Gastronomie gefolgt sind, erlebten an diesem Wochenende bei herrlichem Herbstwetter ein super organisiertes Turnier.
Der Startschuss erfolgte um 11:00 Uhr mit dem Kanonenstart auf den Kursen A und C. Für die leckere Halfwayverpflegung sorgte natürlich die Gastronomie selbst, die mit einem eigenen Team auch mit von der Partie war.
Nach dem Turnier wurden die Teilnehmer mit einem Welcome-Back-Getränk empfangen und um 18:00 Uhr eröffnete Mila Andric den Abend mit einem 4-Gänge-Menü.
Nach dem Abendessen stellte sich Geschäftsführer Albrecht Schurr von den Fellbacher Weingärtner eG. vor und präsentiere einen kleinen Auszug seiner Weine, die natürlich auch verkostet wurden. Anschließend übernahm Präsident Theodor Maurer die Siegerehrung.
Den Bruttosieg sicherte sich das Team „Hahn im Korb“ mit Jiri Buchar, Christine Schneider, Antonia Böttinger und Katja Eberrandt. Sie benötigten für die 18-Loch 65 Schläge und spielten somit 7 unter Par.
Im Netto belegte das Team „die besten Einlocher“ mit Harald Johnson, Dorothe von Schnakenburg, Heinz Schuster und Viktor Fehlert den 3. Platz mit 59 Nettoschlägen. Mit dem 2. Platz mussten sich die „Alberntrosse“ geschlagen geben. Sie zogen im Stechen mit 57 Nettoschlägen gegenüber dem Team „The Mullingar Men“ den Kürzeren.
Den Sonderpreis „Nearest to the Whisky Flasche“ an der Bahn 1 A gewann Sabine Schwamborn. Sie legte den Ball aus 130 m Entfernung 1,34 Meter neben den Stock und gewann die 4,5 Liter Whisky Flasche. Das Team mit dem witzigsten Namen durfte sich an einem Sonderpreis erfreuen.
Nach der Siegerehrung wurden tolle Preise bei der Tombola verlost. Das Los für 5,00 € wurde in vollem Umfang an den Verein „Wir für Kinder e.V.“ gespendet. Insgesamt kam eine Summe von 730,00 € zustande.
Tim Schraml / 25.10.2023