AK50 Herren II

Am vergangenen Samstag fand der Spieltag der AK 50 Herren II am GC Hochstatt-Härtsfeld statt.

Auf einem sehr trockenen Platz mit langsamen und überaus weichen Grüns erreichten die Hetzenhöfer (+92,0 über CR) den dritten Platz hinter dem Haghof II (+72,0) und dem GC Hochstatt-Härtsfeld II (+81,0). Auf den weiteren Plätzen folgten der GC Hohenstaufen II (+93,0) und der GC Donau-Riss (+106,0). Hervorzuheben ist die tolle Leistung von Hans-Jörg Wolf der mit 81 Schlägen das beste Ergebniss aller Teilnehmer erzielen konnte.

In der Tabelle liegen die AK50II weiterhin auf dem 3. Platz mit einem Rückstand von 53 Schlägen auf den führenden Haghof II.

Gespielt haben Jörg Nauke, Hans-Jörg Wolff, Wolfgang Schmitt, Michael Schmidt, Steffen Kräutle und Jörg Marx.

Das nächste Spiel findet am 10.09.22 im GC Hohenstaufen statt.

Tim Schraml / 10.08.2022