AK 65 Herren I + II 2. Spieltag

Am 2. Juni, dem zweiten von sechs Spieltagen, hat die 1. Mannschaft die Gesamtführung in der 2. BWGV-Liga, Gruppe D, mit einem eindrucksvollen Spielergebnis erobert. Sie verwies die Heimmannschaft des Golfclubs Kaiserhöhe mit 14 Schlägen Vorsprung auf den zweiten Platz. Es spielten Wilfried Sobl, Kurt-Otto Krockenberger, Klaus Dieterle, Harald Johnson, Ekkehard Maurer und Lothar Marquardt. Toni Bader unterstützte die Mannschaft als Ersatzmann mit vor Ort.

Die neu formierte 2. Mannschaft spielte beim Golfclub Kirchheim-Wendlingen. Sie belegt auch nach diesem Spieltag weiterhin den dritten Platz in der Gesamtwertung. Es spielten Werner Gunkler, Volker Wahler, Rolf Fadini, Jürgen Brust, Ewald Breunig und Axel Taupitz.

Die nächsten Spiele (23. 6.): 1. Mannschaft beim GC Schloss Monrepos, 2. Mannschaft beim Stuttgarter GC Solitude.

admin / 08.06.2022