AK 65 Herren Saison mit Gruppensieg gekrönt - Qualifikation für das Aufstiegsspiel geschafft

Ligaspiel beim Golfclub Hochstatt Härtsfeld-Ries am 9. September 2021

Mit einer wiederum tollen Mannschaftsleistung hat sich die Mannschaft der AK 65 Herren am sechsten und letzten Spieltag, beim Golfclub Hochstatt Härtsfeld-Ries, den zweiten Platz hinter der Heimmannschaft erkämpft und damit die Saison 2021 mit dem Gesamtsieg in der 2. Liga Gruppe D gekrönt.

Unsere Mannschaft führte das Gesamtklassement der 2. Liga Gruppe D seit dem ersten Spieltag ununterbrochen an. Im Schlussklassement beträgt der Vorsprung auf den Gesamtzweiten, den Golfclub St. Leon-Rot, 46 Schläge über Par und gegenüber dem Sechsten und Gruppenletzten 92 Schläge über Par.

Auf dem dritten Gesamtrang folgt der Golfclub Schloss Monrepos mit nur 3 Schlägen über Par mehr als der Zweitplatzierte. Vierter wurde Hochstatt Härtsfeld-Ries (+6), vor Märhördt (+31) und schließlich letzter und somit Absteiger der Golfclub Mannheim-Viernheim (+6).

Als Gruppenerster der 2. Liga Gruppe D ist unsere Mannschaft für das Aufstiegsspiel für die 1. Liga qualifiziert.

Die Gruppenersten der 2. Liga Gruppe A bis Gruppe D bestreiten am 23. September 2021 auf dem neutralen Platz des Golfclubs Rheinblick ein Aufstiegsspiel um zwei Aufstiegsplätze in die 1. Liga.

Unabhängig vom Ausgang des Aufstiegsspiels, die Mannschaft kann stolz auf das bereits Erreichte sein und hat Grund zu feiern.

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft der AK 65 Herren für die hervorragende Mannschaftsleistung. Für das Aufstiegsspiel wünschen wir viel Glück und drücken die Daumen!

Mona Bretzler / 11.09.2021