AK 30 Damen verpassen Aufstieg Die Mannschaft hält zusammen

Die Damen der AK 30 des Golf Club Hetzenhof verpassten den Aufstieg in die 1-Liga auf BWGV-Ebene. Carina Kunz, Susan Reichert, Carmen Schmutzler, Sabine Rupprecht-Schmidt, Sabine Ehmann, Dorothee von Schnakenburg und Uschi Nauke mussten schon in der Proberunde bei starkem Wind und zum Teil heftigen Regen spielen. "Leider sind wir mit den Platzverhältnissen und dem starken Wind nicht zurecht gekommen und haben den letzten Platz belegt", so Sabine Rupprecht-Schmidt und sie ergänzt: "Es war trotzdem ein tolles Event, da wir den ersten Platz in unserer Gruppe gemacht haben und als Team beim Aufstiegsspiel in die 1. Liga zusammengehalten haben. Und wir durften am Samstag trotzdem Sabine Ehmann  zum Geburtstag gratulieren." Danke an die extra angereisten Caddys Angelina, Andreas Schmutzler und Wolfgang Reichert. Für das Teamgefühl war es trotz des verpassten Aufstiegs ein tolles Wochenende.

Joerg Hinderberger / 28.09.2018