AB MONTAG DARF WIEDER GEGOLFT WERDEN

Endlich ist es soweit. Ab Montag dürfen die Golfplätze unter Einschränkungen wieder in Baden-Württemberg öffnen.

Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat weitere Lockerungen der Corona-Regeln beim Sport in Aussicht gestellt. Man habe den Lenkungskreis der Landesregierung beauftragt, ab kommender Woche wieder „kontaktlosen Outdoorsport“ zu erlauben, kündigte der Grünen-Politiker am Dienstag in Stuttgart an. Damit ist Sport im Freien gemeint, bei dem die Abstandsregeln unproblematisch eingehalten werden könnten.

Die Rahmenbedingungen und Verhaltensregeln haben wir Ihnen bereits mitgeteilt und bitten Sie diese zu beachten.

Zudem werden wir Sie in den nächsten Tagen über das Buchungssystem für Ihre online-Startzeit informieren. Sie können je eine Startzeit für 9- oder 18-Loch oder den Kurzplatz pro Tag buchen.
Damit alle zum Zug kommen, hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass vorerst maximal 4 Startzeiten für 9- bzw. 18-Loch buchbar sind.

Ihre Startzeit können Sie max. 3 Tage vorher online oder telefonisch buchen.

Bitte beachten Sie, dass die Startzeiten vorerst von unseren Mitglieder und 9-Loch Spielberechtigungen reserviert werden können.

Andreas Waibel / 05.05.2020