Premium Partner des GCH

Regelfrage der Woche

Ein Ball, der nach einer Regel aufzunehmen ist, darf neben dem Spieler auch von einer von ihm ermächtigten Person aufgenommen werden. Eventuell dabei begangene Regelverstöße muss sich der Spieler zurechnen lassen.

Genau, Sie kennen sich aus.

In Regel 20-1 ist es genau so festgelegt, dass neben dem Spieler auch sein Partner oder eine von ihm ermächtigte Person den Ball aufnehmen darf, sofern dies nach den Regeln zulässig ist. "Für einen Regelverstoß ist dabei in jedem dieser Fälle der Spieler verantwortlich."

Diese Antwort ist nicht richtig.

GCH_slider
  • 1_GC_Hetzenhof
  • 2_GC_Hetzenhof
  • 3_GC_Hetzenhof
  • 4_GC_Hetzenhof
  • 5_GC_Hetzenhof
  • 6_GC_Hetzenhof

Herzlich Willkommen auf den Seiten der größten Golfanlage der Region Stuttgart

Fahrbahnsperrung aufgehoben

Die Sperrung auf der B297 von Lorch Richtung Wäschenbeuren wurde am Sonntag morgen aufgehoben.

Harte Bedingungen beim 2-er Pfinstscramble

52 Teilnehmer /-innen trotzen den widrigen Bedingungen beim Pfingstscramble. Mit guter Laune wurde gegen Wind, Kälte und Regen angekämpft.

Auslosung Jahreslochwettspiel 2016

Die Auslosung des Jahreslochwettspiel AK 50 Damen und Herren 2016 hat stattgefunden...

Trainingszeiten der Mannschaften und Trainingsgruppen

Liebe Mitglieder und Gäste, wir möchten Sie hiermit informieren, dass zu bestimmten Zeiten Trainingseinheiten unserer AK-Mannschaften und Trainingsgruppen stattfinden.

Hole in One von Helga Sellinger

Unser Mitglied Helga Sellinger hat am Freitag, den 06.05.2016 ein Hole in One auf der 3B gespielt.